СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Лекс а ты де???В опозиции, теперь уже 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Давайте все вместе позовём !!!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !! Ну зачем ты его позвал......! 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Говорил токо что с Валеркой!!!Ночной доп будет!!! в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ!!! СРАЗУ ЖЕ АПОСЛЯ ВСТРЕЧИ КЛУБА 2108!Все дружно выежаем на феофанию!!! Да, я думаю сделать аж три ночных допа. Так что освобождайте всю ночь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ночному допу быть!УГУ!!Валер, это уже собственно не вопрос а утверждение Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шура надо быстро допилить гири тьфу фары, осталось 2 дня Пилим просто страх как... Завтрева выедем на испытание.Три допа это хорошо. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Пилим просто страх как... Завтрева выедем на испытание.Три допа это хорошо. Хочу с тобой познакомиться .. у меня белЫй шисторка ка тебя найти ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Пилим просто страх как... Завтрева выедем на испытание.Три допа это хорошо.Хочу с тобой познакомиться .. у меня белЫй шисторка ка тебя найти ?? У нас боксы на Волынской 57.Это территория СпецАТП 0904.Организация "Спорт-гараж" .или на трубе 80504696189 Саня Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ребята, ночной доп, а вернее три допа переносятся на 2 Января 2005 года. На 21.00. Подробно на встрече клуба. ВДНХ сейчас в ауте. Какие то уроды срубили три голубые ели, которые на площади. Это ж каким козлом нужно быть, что бы такую красоту срубить. Если бы увидел такое кощунство, сам бы топор в спину воткнул. Но факт есть факт, ВДНХ сейчас кишит ментами, минимальный чин который разглядет - майор. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти