Илюха Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Давайте все вместе позовём !!! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! ВА - ЛЕ - РА !! Что не развиваеться - то деградирует.
DAS SS Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А как тема называлась? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Aquagen Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А как тема называлась? ночники
Kvaz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 НУ вы Блин даете!! И всетаки ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, НОЧНОЙ ДОП БУДЕТ ????
ValerKat Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Давайте все вместе позовём !!!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !!ВА - ЛЕ - РА !! Дык, а я чего, конечно приедем к Толяну, я еще и ночного Ваззу привезу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 я тож пару фар купил .. вот ток поставить некогда .. немного о машиненемного о музыкенемного о
AsTeRiX Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ночному допу быть! УГУ!!Валер, это уже собственно не вопрос а утверждение Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
СЕРГЕЙ_NIKA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Предлагаю всем желающим собратса 31-го в 18-00 на Феофан. И достойно с илюминацией провести старый ГОД. 2108-РУЛИТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти