Рекомендуемые сообщения

Что подозрительно? :huh: всё ж наоборот, естестенно и логично.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё правильно порекомендовали. Я бы сказал что 4,1 к 18 ряду это перегиб, и без этого приходится все передачи переключасть часто, чтобы была динамика, а так вообще самообман какойто.

18 ряд самый дорогой, потому что в нём все шестерни меняются, а при этом ГП всё равно надо менять что ещё дороже.

в 12 ряду только 2 из 5ти передач меняются по этому на 4ре (х50..60$) шестерени надо меньше, там ГП тоже меняется на 4,1 но в целом это явно дешевле с тем же результатом.

Каждому свое, мне 7-й ряд с главной парой 4.5 не был короткий при том что 5-я была от 7-го ряда, я ещебы поставил себе 4.7 или 5.1 главную пару чтоб было еще покороче.

А какое преимущество у 12-го?

Цена и ремонтопригодность, так как 2-я, 3-я, и 5-я передачи (тепередачи что чаше всего выходят с стороя) от сток ряда, тоесть дешиво и легко найти. Ну и от это цена ряда дишевле

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Каждому свое, мне 7-й ряд с главной парой 4.5 не был короткий при том что 5-я была от 7-го ряда, я ещебы поставил себе 4.7 или 5.1 главную пару чтоб было еще покороче.

Не всех устроит максималка 100 км/ч пр 5000 обмин.

ты ездил на 7-м ряду и гп 4.5? а с гп 5.1 где будешь ездить, в поле? )

ты ездил на 7-м ряду и гп 4.5? а с гп 5.1 где будешь ездить, в поле? )

с 5.1 мона даже с плугом) буит многа пользы) Изменено пользователем Yurec 9

Не, 4,5 - это перебор даже для города. Я вот вчера проверил максималку у себя(18ряд+4,3) вышло 152 по моему спидометру и 160 по спидометру Ауди друга, который ехал рядом. Но обороты около 5700 - просто капец, так ездить невозможно. Даже режим "около 110" немного напрягает, монотонный шум мотора работающего под 4000об/мин достает уже через 100 км по трассе.

Не, 4,5 - это перебор даже для города. Я вот вчера проверил максималку у себя(18ряд+4,3) вышло 152 по моему спидометру и 160 по спидометру Ауди друга, который ехал рядом. Но обороты около 5700 - просто капец, так ездить невозможно. Даже режим "около 110" немного напрягает, монотонный шум мотора работающего под 4000об/мин достает уже через 100 км по трассе.

для мартина -самое оно. ему тот шум пофик. и то, что мотор из момента уже вышел...главно -обороты.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Что подозрительно? :huh: всё ж наоборот, естестенно и логично.

как-то чересчур дешево.. реально B)

Всем привет! В коробке разбит диференциал. Нуно менять. Есть такая деталь:

__________.bmp

как я понимаю это диференциал, а большая шестерня это шестерня ГП? На шестерне стоит маркировка А3 63/16. Вопрос - какая ГП стоит на стоке 1.3 5-ти ступке, и что изменится посли установки этой пары (если это ГП)?

П.С. Как вы уже поняли, в коробасах я 0.

Изменено пользователем BuchVovan
ruyn.gif

Всем привет! В коробке разбит диференциал. Нуно менять. Есть такая деталь:

__________.bmp

как я понимаю это диференциал, а большая шестерня это шестерня ГП? На шестерне стоит маркировка А3 63/16. Вопрос - какая ГП стоит на стоке 1.3 5-ти ступке, и что изменится посли установки этой пары (если это ГП)?

П.С. Как вы уже поняли, в коробасах я 0.

Абсолютно верно, большая шестерня относится к ГП, а большая фиговина - дифференциал.

А на 1,3 в 5ст. КПП стоят пары 3,9. 63/16 - это и есть 3,9, соответственно не изменится ничего.

Чтобы были изменения стоит ставить 4,1 или 4,3 - будешь быстрее разгоняться, максималка будет на 5-й.

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти