D.Lus 0 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 а кофе как в Казбеке?? Или на 10$ дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Так мы собираемся 30-го или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 а как же иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 а как же иначе... токо надо решить дэ? и как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 а как же иначе...токо надо решить дэ? и как??? я за то чтобы просот собраться где-то за городом, между Киевом и Ирпенем, або возле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 я за то чтобы просот собраться где-то за городом, между Киевом и Ирпенем, або возле А как же употрибление алкоголя? Ведь все будут на своих авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 а как же иначе...токо надо решить дэ? и как??? я за то чтобы просот собраться где-то за городом, между Киевом и Ирпенем, або возле Давайте лучше ночной доп проведем. Или даже два ночных допа. Или три ночных допа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ух надо будет очень много ТЕКИЛИ !!! Дешевле будет в гараже сидеть... Валер 3 дня на холоде торчать Ведь греться надо как то 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 я за то чтобы просот собраться где-то за городом, между Киевом и Ирпенем, або возлеА как же употрибление алкоголя? Ведь все будут на своих авто а я могу и безалкогольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Народ, давайте решать гдэ и как! 30-е уже послезавтра! Если за городом, то лучше собиратся днем, пока не стемнело, а все еще на работе.ИМХО, вечером лучше посидеть в каком-то кабаке, но вот в каком??Пишите предложения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти