Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ВАНЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

рекомендация для тех, кто поедет проведать Ванечку:)

заходите в палату, слегка откидываете одеяло, находите левую ногу, дергаете Ваную за большой палец на этой левой ноге и улыбаетесь:)))).... :yahoo:

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.

Валера я похудать хачу очень...но тока не таким способом...

Ванька маладцом держится...

больше в бальницу не поеду...страшно...дрыжаки меня все время дергали....

Опубликовано

Наконец, дорвался с телефона до форума и прозрел )))

Ну, подумаешь, нога, операция, шуруп закрутили... Это ж не повод целую тему создавать - сервер и так еле дышит :-D

Я уже почти в форме (правда, интересно, в форме чего...) Амнистия запланирована на пятницу.

Огромное спасибо всем кто беспокоится - очень приятно и помогает не думать о грустном ))))

Отдельный сенкс Толяну (извини за испорченный субботний вечер), Михе (не за созданную тему), Олежке (Radeg), Валере за то что не покалечил в больнице (пока), Ваньке пятому и девченкам из 2108 и Субару клуба (Але, Маше, Кудряшке, Оле и Ладушке, а также "юристу" на WRX доставившей меня из Чернигова и купившей нам с АлексКеем мужские журналы - мы оценили ^_^) - вы лучшие, Петросян отдыхает.

Сорри если кого-то пропустил.

Также, пользуясь случаем, хочу передать привет АлексКею ))))) Выздоравливай!

ЗЫ. На кроссовую трассу и я хочу - дайте хоть немного встать на ноги :)

Опубликовано

Наконец, дорвался с телефона до форума и прозрел )))

Ну, подумаешь, нога, операция, шуруп закрутили... Это ж не повод целую тему создавать - сервер и так еле дышит :-D

Я уже почти в форме (правда, интересно, в форме чего...) Амнистия запланирована на пятницу.

Огромное спасибо всем кто беспокоится - очень приятно и помогает не думать о грустном ))))

Отдельный сенкс Толяну (извини за испорченный субботний вечер), Михе (не за созданную тему), Олежке (Radeg), Валере за то что не покалечил в больнице (пока), Ваньке пятому и девченкам из 2108 и Субару клуба (Але, Маше, Кудряшке, Оле и Ладушке, а также "юристу" на WRX доставившей меня из Чернигова и купившей нам с АлексКеем мужские журналы - мы оценили ^_^) - вы лучшие, Петросян отдыхает.

Сорри если кого-то пропустил.

Также, пользуясь случаем, хочу передать привет АлексКею ))))) Выздоравливай!

ЗЫ. На кроссовую трассу и я хочу - дайте хоть немного встать на ноги :)

Ванька, как только скажешь, собираемся, и едем на кроссовую трассу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти