Штурман 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВАНЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! рекомендация для тех, кто поедет проведать Ванечку заходите в палату, слегка откидываете одеяло, находите левую ногу, дергаете Ваную за большой палец на этой левой ноге и улыбаетесь))).... Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.Валера я похудать хачу очень...но тока не таким способом...Ванька маладцом держится...больше в бальницу не поеду...страшно...дрыжаки меня все время дергали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Может организуем клубную встречу завтра у Ванечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Наконец, дорвался с телефона до форума и прозрел ))) Ну, подумаешь, нога, операция, шуруп закрутили... Это ж не повод целую тему создавать - сервер и так еле дышит :-D Я уже почти в форме (правда, интересно, в форме чего...) Амнистия запланирована на пятницу. Огромное спасибо всем кто беспокоится - очень приятно и помогает не думать о грустном )))) Отдельный сенкс Толяну (извини за испорченный субботний вечер), Михе (не за созданную тему), Олежке (Radeg), Валере за то что не покалечил в больнице (пока), Ваньке пятому и девченкам из 2108 и Субару клуба (Але, Маше, Кудряшке, Оле и Ладушке, а также "юристу" на WRX доставившей меня из Чернигова и купившей нам с АлексКеем мужские журналы - мы оценили ) - вы лучшие, Петросян отдыхает. Сорри если кого-то пропустил. Также, пользуясь случаем, хочу передать привет АлексКею ))))) Выздоравливай! ЗЫ. На кроссовую трассу и я хочу - дайте хоть немного встать на ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Наконец, дорвался с телефона до форума и прозрел )))Ну, подумаешь, нога, операция, шуруп закрутили... Это ж не повод целую тему создавать - сервер и так еле дышит :-DЯ уже почти в форме (правда, интересно, в форме чего...) Амнистия запланирована на пятницу.Огромное спасибо всем кто беспокоится - очень приятно и помогает не думать о грустном ))))Отдельный сенкс Толяну (извини за испорченный субботний вечер), Михе (не за созданную тему), Олежке (Radeg), Валере за то что не покалечил в больнице (пока), Ваньке пятому и девченкам из 2108 и Субару клуба (Але, Маше, Кудряшке, Оле и Ладушке, а также "юристу" на WRX доставившей меня из Чернигова и купившей нам с АлексКеем мужские журналы - мы оценили ) - вы лучшие, Петросян отдыхает.Сорри если кого-то пропустил.Также, пользуясь случаем, хочу передать привет АлексКею ))))) Выздоравливай!ЗЫ. На кроссовую трассу и я хочу - дайте хоть немного встать на ноги Ванька, как только скажешь, собираемся, и едем на кроссовую трассу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти