micromouse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 маладец rebus правильна усё сказал !!!! micromouse 2108 - бортовик
D.Lus Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Rebus: Сильно! И ярко (в прямом смысле слова)....
Андрей ШШ Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!КАК?????????? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! НИКОГДА!!! Это моя лошадка! .........Я все сказал... Да !!! нельзя не согласится , первая машина всегда будет самая любимая.Вот я сичас катаюсь на вектре ц , потому как 09 на ремонте , а так хочится на 09 сесть так тянет какая б она небыла!!!!
Yarp Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Я непойму зачем заходить на форум, где все ездят на ВАЗах, и хаять эту марку?! И пока ты будеш плохо относится к своей машине, она будет для тебя горем. Проверено. Сам такой был! А сейчас я свою десятку обожаю!!!
Tolyan Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Спасибо тебе!я хотел сделать такую тему "Любите ли ВЫ ВАШ ТАЗик!?" но ты меня опередил...и читаю ответы и просто душа радуется...что не даром я два года своей жизни провел с 2108 клубом!
platinum Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду
Anafema Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Ну и молчи!Тут люди собрались для того чтоб зделать из этих "тазиков" нормальный машини, причем очень здорово получается!А если тебе чтото не нравится не нужно высказывать свое "ФЕ"! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
platinum Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Тазик. Я назову так свою будущую МАФИНУ !!!
ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Nobody Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Валера, за 20 токо ведро оцинкованное дают... Правда, говорят, не ржавеет ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения