Рекомендуемые сообщения

маладец rebus правильна усё сказал !!!! ;)

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Rebus: Сильно! И ярко (в прямом смысле слова).... :)

Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!

КАК?????????? :blink: КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? :blink:

У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! :angry: И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! :angry:

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! :angry::rolleyes:

Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::P !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 :blink: Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! :angry:

НИКОГДА!!! Это моя лошадка! <_<

...

...

...

Я все сказал... <_<

Да !!! нельзя не согласится , первая машина всегда будет самая любимая.

Вот я сичас катаюсь на вектре ц , потому как 09 на ремонте , а так хочится на 09 сесть так тянет :(:(:( какая б она небыла!!!!

Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!

Я непойму зачем заходить на форум, где все ездят на ВАЗах, и хаять эту марку?! <_< И пока ты будеш плохо относится к своей машине, она будет для тебя горем. Проверено. Сам такой был! А сейчас я свою десятку обожаю!!!

Спасибо тебе!

я хотел сделать такую тему "Любите ли ВЫ ВАШ ТАЗик!?"

но ты меня опередил...

и читаю ответы и просто душа радуется...что не даром я два года своей жизни провел с 2108 клубом!

ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ну и молчи!

Тут люди собрались для того чтоб зделать из этих "тазиков" нормальный машини, причем очень здорово получается!

А если тебе чтото не нравится не нужно высказывать свое "ФЕ"!

:angry:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Тазик. Я назову так свою будущую МАФИНУ !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду :)

А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, за 20 токо ведро оцинкованное дают... Правда, говорят, не ржавеет ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.