micromouse 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 маладец rebus правильна усё сказал !!!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Rebus: Сильно! И ярко (в прямом смысле слова).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем!КАК?????????? КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ??? У меня копейка! Да, она старенькая! Да, больше 150-ти не летает! Да, это тазик! Но это мое!!! Родное существо!!! И никому в обиду не дам свою родную "Зорьку"!!! И еслиб мне предлагали вместо нее мерина нового, или ваще ЛЮБУЮ другую тачку (хоть бы и Майбаха!!!),- все равно не отдал бы! ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАЕТСЯ! Она же всю нашу семью 20-й год возит! Она же 9-ый круг спидометра по моей просьбе добегает! Да она мне жизнь спасала! А как она мне личную жизнь спасала... !!!!! И после этого сказать, что она ГОВНО???????????7 Да у меня язык не повернется! Будь она хоть трижды говнистей горбатого заперожца!!! НИКОГДА!!! Это моя лошадка! .........Я все сказал... Да !!! нельзя не согласится , первая машина всегда будет самая любимая.Вот я сичас катаюсь на вектре ц , потому как 09 на ремонте , а так хочится на 09 сесть так тянет какая б она небыла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Я непойму зачем заходить на форум, где все ездят на ВАЗах, и хаять эту марку?! И пока ты будеш плохо относится к своей машине, она будет для тебя горем. Проверено. Сам такой был! А сейчас я свою десятку обожаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Спасибо тебе!я хотел сделать такую тему "Любите ли ВЫ ВАШ ТАЗик!?" но ты меня опередил...и читаю ответы и просто душа радуется...что не даром я два года своей жизни провел с 2108 клубом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Ваш клуб призван объединить любителей тазиков. Но какой нормальный человек будет любить это убожество? Это не машины, а говно! Сам владею 8-кой, но считаю это горем! Ну и молчи!Тут люди собрались для того чтоб зделать из этих "тазиков" нормальный машини, причем очень здорово получается!А если тебе чтото не нравится не нужно высказывать свое "ФЕ"! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Тазик. Я назову так свою будущую МАФИНУ !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ДАйТЕ мине денег 400 Бакинских, я себе ТАЗИК Куплю. На Мега-Ралли поеду А чего так дорого то? В любом хозяйственном магазине тазики от 20 гривен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Валера, за 20 токо ведро оцинкованное дают... Правда, говорят, не ржавеет ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения