REM 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вопрос по бензонасосу на 2109 карб.Видел на базаре итальянский бензонасос за 150грн ,кто нибуть пользовался?какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У меня PEKAR стоит уже незнаю скока лет и тис. км. - короче долго и норм. работает. А итал. - "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Взял PEKAR два дня назад, теперь жалею что не взял итальянский!!! На улице сейчас жара, в пробке уже раза три глох!!! Греется он, собака!!! Может конечно брак попался, но это уже второй по счету. В такие совпадения я не верю. Зимой работает без проблем!!! Так что, на мой взгляд, возьми итальянца, на 30-35 грн. дороже, но хоть может работать будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у самого фигня. взял ремкомплект на пекар, буду ставить.Взял PEKAR два дня назад, теперь жалею что не взял итальянский!!! На улице сейчас жара, в пробке уже раза три глох!!! Греется он, собака!!! Может конечно брак попался, но это уже второй по счету. В такие совпадения я не верю. Зимой работает без проблем!!! Так что, на мой взгляд, возьми итальянца, на 30-35 грн. дороже, но хоть может работать будет нормально.когда брал ремкомплект, парнишка сказал что прокладками нужно регулировать ход штока. может у тебя там причину искать? пробуй. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у самого фигня. взял ремкомплект на пекар, буду ставить.когда брал ремкомплект, парнишка сказал что прокладками нужно регулировать ход штока. может у тебя там причину искать? пробуй.Мне тоже говорили что шток должен выступать на 0,8 - 1,3 мм от последней прокладки. Может быть и в этом фигня. Завтра все равно к мастеру поеду, зажигание надо глянуть, стрелять сегодня начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня проблема с пекарем была 2 раза тока после зимней стоянки - не качает не мотором не рычажком. Хотя мажет это какойто прикол с его приводом, лечилось снять/повернуть р.в./поставить - работает. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вчера бензонасос переставал качать, а когда качал, то слабо. Снял, разобрал - пружина впускного клапана в пластмаске поперек, кругляшка которая перекрывает отверстие тож не наместе. Сложил как надо. Теперь рычажком (ручным) качает, а тем шо от штока нет - т.е. та часть рычажка кот. двигает диафрагму еле двигается, а ставлю диафрагму недвигается. Как это - недоганяю. Скорей всего, придется покупать новый . Какой посоветуете? Или с этим можно шото сделать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А мош лутше електро, от япошек карбюраторных, у меня друг поставил и норм, и у бати на его хонде 1.6 карб маслает уже давно. Хотя у меня уже 9 лет заводской, и без проблем - чем он вам ненравится. Если мой окачюрится и рем комплект непоможет - буду ставить електро ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я не говорил шо ненравится. Он отработал достаточно долго и проблем небыло до этого. Наверно он своё уже "отходил". На базаре сьодни спрашивал - ваз 80, плунжерный (пекар)110. А сколько электро стоят? И какие именно, шоб под капотом поставить? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А хз. батя покупал новый гдето год назад 250 грн, и друг ( kalian123- см. бортовик) покупал давно, и заплатил кажись 150 грн за б.у мош у него спросить. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти