Рекомендуемые сообщения

Вопрос по бензонасосу на 2109 карб.Видел на базаре итальянский бензонасос за 150грн ,кто нибуть пользовался?какие впечатления?

У меня PEKAR стоит уже незнаю скока лет и тис. км. - короче долго и норм. работает.

А итал. - :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Взял PEKAR два дня назад, теперь жалею что не взял итальянский!!! На улице сейчас жара, в пробке уже раза три глох!!! Греется он, собака!!! Может конечно брак попался, но это уже второй по счету. В такие совпадения я не верю. Зимой работает без проблем!!! Так что, на мой взгляд, возьми итальянца, на 30-35 грн. дороже, но хоть может работать будет нормально.

r7rn.gif

у самого фигня. взял ремкомплект на пекар, буду ставить.

Взял PEKAR два дня назад, теперь жалею что не взял итальянский!!! На улице сейчас жара, в пробке уже раза три глох!!! Греется он, собака!!! Может конечно брак попался, но это уже второй по счету. В такие совпадения я не верю. Зимой работает без проблем!!! Так что, на мой взгляд, возьми итальянца, на 30-35 грн. дороже, но хоть может работать будет нормально.

когда брал ремкомплект, парнишка сказал что прокладками нужно регулировать ход штока. может у тебя там причину искать? пробуй.

у самого фигня. взял ремкомплект на пекар, буду ставить.

когда брал ремкомплект, парнишка сказал что прокладками нужно регулировать ход штока. может у тебя там причину искать? пробуй.

Мне тоже говорили что шток должен выступать на 0,8 - 1,3 мм от последней прокладки. Может быть и в этом фигня. Завтра все равно к мастеру поеду, зажигание надо глянуть, стрелять сегодня начала.
r7rn.gif
:pardon: У меня проблема с пекарем была 2 раза тока после зимней стоянки - не качает не мотором не рычажком. Хотя мажет это какойто прикол с его приводом, лечилось снять/повернуть р.в./поставить - работает.

• 4 месяца спустя...

Вчера бензонасос переставал качать, а когда качал, то слабо. Снял, разобрал - пружина впускного клапана в пластмаске поперек, кругляшка которая перекрывает отверстие тож не наместе. Сложил как надо. Теперь рычажком (ручным) качает, а тем шо от штока нет :blink: - т.е. та часть рычажка кот. двигает диафрагму еле двигается, а ставлю диафрагму недвигается. Как это - недоганяю.

Скорей всего, придется покупать новый :( . Какой посоветуете? Или с этим можно шото сделать?

А мош лутше електро, от япошек карбюраторных, у меня друг поставил и норм, и у бати на его хонде 1.6 карб маслает уже давно. Хотя у меня уже 9 лет заводской, и без проблем - чем он вам ненравится.

Если мой окачюрится и рем комплект непоможет - буду ставить електро )

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я не говорил шо ненравится. Он отработал достаточно долго и проблем небыло до этого. Наверно он своё уже "отходил".

На базаре сьодни спрашивал - ваз 80, плунжерный (пекар)110.

А сколько электро стоят? И какие именно, шоб под капотом поставить?

А хз. батя покупал новый гдето год назад 250 грн, и друг ( kalian123- см. бортовик) покупал давно, и заплатил кажись 150 грн за б.у мош у него спросить.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти