Рекомендуемые сообщения

А собс-но в чем преимущества и недостатки(помимо цены) электро- перед механическими насосами? Т.е. стоит ли "шкурка вычинки"?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Как минимум если машина стояла долго, то когда ты пришол, включил зажигание, система сама накачается и ненада лезть под капот и подкичивать. Во 2х насос можно установить где хош, а стандартный - тока на двигле где ему неочень, особенно летом в пробке ))), еще можно зделать маленькую хитрость ( се зделаю при установке) вывести его через тумблир, который можно спрятать гдето в салоне, а ето + к охране твоего авто.

На счет - , щас так и непридумаю, разве что цена, и дополнительный гемор при установке.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Как минимум если машина стояла долго, то когда ты пришол, включил зажигание, система сама накачается и ненада лезть под капот и подкичивать. Во 2х насос можно установить где хош, а стандартный - тока на двигле где ему неочень, особенно летом в пробке ))), еще можно зделать маленькую хитрость ( се зделаю при установке) вывести его через тумблир, который можно спрятать гдето в салоне, а ето + к охране твоего авто.

На счет - , щас так и непридумаю, разве что цена, и дополнительный гемор при установке.

Я тоже ща думаю на щет бензонасоса мой нагревается летом и нихера машина не едет а когда начинаешь топтать потом глушиш с раза 4 заводится и причем стреляет на незнаю каких оборотах на самых минимальных ну типо в состоянние что ща уже заглохнет!!!!Отпишеся если что-то усебя придумаеш плиз!!!! Изменено пользователем DREAM TEAM

Как это - недоганяю.

Скорей всего, придется покупать новый :( . Какой посоветуете? Или с этим можно шото сделать?

Можно попробывать изменить регулировочную прокладку мд БН и его крепёжным местом чтобы шток от РВ сильнее толкал подкачку.

А собс-но в чем преимущества и недостатки(помимо цены) электро- перед механическими насосами? Т.е. стоит ли "шкурка вычинки"?

Все механические при большой жаре на малом ходу нишиша не качают пока не остынут. Термо прокладка мд БН и мотором непомогает, корпус насоса нагревается 70+ бензин испаряется и насос качает вхолостую.

Можно попробывать изменить регулировочную прокладку мд БН и его крепёжным местом чтобы шток от РВ сильнее толкал подкачку.

Так я пальцем нажимал.

А какой из электро посоветуете?

Изменено пользователем Dim.on-zt

вроде форд опель

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Сьодни "крутил в руках" и роздуплился че не качал - я мало нажимал :fool: , т.е. надо было сильно, а я чуть-чуть пока было легко(т.с. холостой ход) :)

Тогда вопрос еще такой: есть ли на пекари ремкомплекты и шо в них входит (хочу поменять клапан, бо шото он мне не нравится)?

Сьодни "крутил в руках" и роздуплился че не качал - я мало нажимал :fool: , т.е. надо было сильно, а я чуть-чуть пока было легко(т.с. холостой ход) :)

Тогда вопрос еще такой: есть ли на пекари ремкомплекты и шо в них входит (хочу поменять клапан, бо шото он мне не нравится)?

Ремкомплекты продают в них входитят два клапана, пружина и диафрагма. Себе недавно менял.

Я нашел отдельно клапан 10 грн. Поменял. Работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти