=DK= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Падскажите где достать стеклоткань в Киеве.
kaskader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Падскажите где достать стеклоткань в Киеве.могу достать из корабельного цеха--там де клеят яхты)))) и смолы сразу тоже полиэфирной!сколько тебе надо??от количества зависит и цена вопроса
=DK= Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Да мне её панты надо, спойлера загатовку уже замутил, теперь просто покрывать надо... а сколько это по площади хз.
Dim.on-zt Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 И мне надо!!!+1 и пару кусков/листов стекломата.Сколько примерно на торпедо уйдет(+ - литр/кг)? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
=DK= Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 О! я так гляжу, што зацепил важный вапрос)))
Shovkovy Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А чем стекломат отличается от стекловолокна?
Ренар Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 блин! у вас там на "ленинской кузне" шо на подоле, делают катера. там же продают эту "стеклоткань", короче фиг его знает что там у них за волокно, но по прочности это наверняка самое оно! с крупным таким плетением а не как савковая стеклоткань для крыш с просмолкой. там же и гелькауты всякие продают.
schweps Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 В Компоненте есть и стекловолокно (разной плотности) и поли\фирная смола, сам там брал качеством доволен. Смола от 3х кг (отвердоса даже в шприц наберут) Стекловолокно гдето по 48грн\кг (я брал в паследний раз 200г = 12грн ) Насчет контактов непомню поиск юзайте обсуждалось уже не раз !
=DK= Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Благодарчег за "Компонент"!если кому надо, вот ссылочька http://komponent.com.ua/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти