panteravaz 1 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Pana Ты что издеваешься над одноклубниками, столько статей уже было, столько разговоров! Ваз 08 квотер за 10 сек- да не смеши мои рейсинговые в флажочек носки - это не реально - ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ! Москвич драггер с турбинами это че на родном моторе при степени сжатия 2.2. (схема двиг. АЗЛК смотреть) ( Хотя делаем в 08 двиг с 600 л.с. , подрезаем кузов посредине, ставим на старте на ручник, газуем до 11000, зеленый, бросаем сцепу, кусок кузова нах отрывается и 402 метра проходим за 7.45 на моноприводе! ) Пысы Alex NITCO RESPECT FOR COMMENTS! Изменено 28 июля, 2008 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ...замутить средне- или заднемоторное зубилко (типо как у ОКИ)... короче оставить родной тока кузов ( и то не весь) ... П.с.: читал шо самый быстрый передний привод Европы ехал турбосивик за 10.69 Изменено 29 июля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я знаю о чем говорю. Не первый год этим занимаюсь. И знаю что даже 14 с. на 402 м это серьезное достижение для отечественой машины и что для этого нужно не мало бабла вложить в нее.Да не очень похоже, что знаешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ...замутить средне- или заднемоторное зубилко (типо как у ОКИ)... короче оставить родной тока кузов ( и то не весь) ...П.с.: читал шо самый быстрый передний привод Европы ехал турбосивик за 10.69Насколько я знаю,то действительно самый быстрый передний привод -это сивик,но он атмосферник, там чуть более 300 л.с и он максимально облегчен.Я абсолютно согласен с мнением остальных,и если уж действительно есть сильное желание строить драгстер,то либо на заднем приводе либо на полном,но уж никак не переднем,если еще и для абсолюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1. ваз 2108...порезан+600лс двиг от рено спорт 2000 ... итог 12сек (без закиси)....хотя прет типа емать емать....бюджет 1.400.000руб (патаму что баобаб!) 2.тупой лотос с тем же двиглом с бюджетом в 460тр катит 8 сек...... такой же лотос с бюджетом в 100-150тр в легкую попадает в 12 сек.... Вопрос.....автор темы богатый дурак? Ответ...Нет он пока просто идиот , но вскоре он поймет что херню писать нужно на форумах для деблойдав...... маленькое отступление....как я вижу создание этого..... 1.ищем сервис(вариант для лохов) или ищем большой гараж..... 2.тупо качаем чертежи пространственной рамы с инета(вариант для лохов) или делаем макет в натуралку из дерева.... 3.кузов делаем из стеклопластика(лохи рулят) или аллюминий... 4. двиг берем япошку.... 5...от 6 месяцев до 2 лет создание авто...... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вопрос.....автор темы богатый дурак?Ответ...Нет он пока просто идиот , но вскоре он поймет что херню писать нужно на форумах для деблойдав...... :D :D :D :D Умеешь корректно излогать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 девушка Даша порадовала первым местом среди субариков--11,8секСтарые у тебя какие-то данные.Билык сейчас едет 11,2 на ВРХ, на котором он ездит каждый день.До этого ехал 11,9.Паша Толстый в Бобруйске на своей ГТ показал 10,46 вздрючив Сузуки литровую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Для 2108 чтоб ехать около 13 сек. на атмосфере ,надо где-то 15000 у.е. ,(корч естественно 700 кг.) ,это если смотреть на все это реально. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 дядя - ставь 2х вальный мотор от 10 и на этот стокавый мотор турбо кит от сааба, подробности про турбо у торгмашевцев, выедешь их 9сек, все импрезы порвешь - гарант!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 дядя - ставь 2х вальный мотор от 10...Звучит примерно как "лекарство от всех болезней - панаценя"! ВАЗ тебе уже "должен" за ти слова! А вражеские автопроизводители должны удавится слюной - у ВАЗа новое "оружие" - двухвальный мотор!!!!!!!!!!!!!!....и на этот стокавый мотор турбо кит от сааба, подробности про турбо у торгмашевцев....Отнесемся снисходительно к написанному...... выедешь их 9сек, все импрезы порвешь - гарант!!!Направленым взрывом можно... Чем больше взрывчатки - тем дальше и быстрее полетит, а тебе нужно всего-то 402 метра... Порвешь все и всех... Красотища-то будет!!!ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ или НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ, не желает читать топик с начала - 402 МЕТРА за 10сек. - нужно не мение 600ЛС. и пох каким ты макаром их снимешь!!!!Московский драговый ИЖ с двигателем ВАЗ (свецлитье), турбо, задний привод, КПП - кулачек секвентал Hewland - что-то там 530Л.С. и 10000об/мин. едет 402 метра за 11-12 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти