Самый мощьный двигатель

Рекомендуемые сообщения

Pana Ты что издеваешься над одноклубниками, столько статей уже было, столько разговоров!

Ваз 08 квотер за 10 сек- да не смеши мои рейсинговые в флажочек носки - это не реально - ПРИВОД ПЕРЕДНИЙ!

Москвич драггер с турбинами это че на родном моторе при степени сжатия 2.2. :pod_stolom: (схема двиг. АЗЛК смотреть)

( Хотя делаем в 08 двиг с 600 л.с. , подрезаем кузов посредине, ставим на старте на ручник, газуем до 11000, зеленый, бросаем сцепу, кусок кузова нах отрывается и 402 метра проходим за 7.45 на моноприводе! :focus: )

Пысы Alex NITCO RESPECT FOR COMMENTS!

Изменено пользователем panteravaz

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...замутить средне- или заднемоторное зубилко (типо как у ОКИ)... короче оставить родной тока кузов ( и то не весь) ...

П.с.: читал шо самый быстрый передний привод Европы ехал турбосивик за 10.69

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я знаю о чем говорю. Не первый год этим занимаюсь. И знаю что даже 14 с. на 402 м это серьезное достижение для отечественой машины и что для этого нужно не мало бабла вложить в нее.

Да не очень похоже, что знаешь :pardon:...

...замутить средне- или заднемоторное зубилко (типо как у ОКИ)... короче оставить родной тока кузов ( и то не весь) ...

П.с.: читал шо самый быстрый передний привод Европы ехал турбосивик за 10.69

Насколько я знаю,то действительно самый быстрый передний привод -это сивик,но он атмосферник, там чуть более 300 л.с и он максимально облегчен.

Я абсолютно согласен с мнением остальных,и если уж действительно есть сильное желание строить драгстер,то либо на заднем приводе либо на полном,но уж никак не переднем,если еще и для абсолюта.

1. ваз 2108...порезан+600лс двиг от рено спорт 2000 ... итог 12сек (без закиси)....хотя прет типа емать емать....бюджет 1.400.000руб (патаму что баобаб!)

2.тупой лотос с тем же двиглом с бюджетом в 460тр катит 8 сек...... такой же лотос с бюджетом в 100-150тр в легкую попадает в 12 сек....

Вопрос.....автор темы богатый дурак?

Ответ...Нет он пока просто идиот , но вскоре он поймет что херню писать нужно на форумах для деблойдав......

маленькое отступление....как я вижу создание этого.....

1.ищем сервис(вариант для лохов) или ищем большой гараж.....

2.тупо качаем чертежи пространственной рамы с инета(вариант для лохов) или делаем макет в натуралку из дерева....

3.кузов делаем из стеклопластика(лохи рулят) или аллюминий...

4. двиг берем япошку....

5...от 6 месяцев до 2 лет создание авто......

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Вопрос.....автор темы богатый дурак?

Ответ...Нет он пока просто идиот , но вскоре он поймет что херню писать нужно на форумах для деблойдав......

:D :D :D :D :D :D :D :D Умеешь корректно излогать!!!

девушка Даша порадовала первым местом среди субариков--11,8сек

Старые у тебя какие-то данные.

Билык сейчас едет 11,2 на ВРХ, на котором он ездит каждый день.

До этого ехал 11,9.

Паша Толстый в Бобруйске на своей ГТ показал 10,46 вздрючив Сузуки литровую.

Для 2108 чтоб ехать около 13 сек. на атмосфере ,надо где-то 15000 у.е. ,(корч естественно 700 кг.) ,это если смотреть на все это реально.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

дядя - ставь 2х вальный мотор от 10 и на этот стокавый мотор турбо кит от сааба, подробности про турбо у торгмашевцев, выедешь их 9сек, все импрезы порвешь - гарант!!!

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

дядя - ставь 2х вальный мотор от 10...

Звучит примерно как "лекарство от всех болезней - панаценя"! ВАЗ тебе уже "должен" за ти слова! А вражеские автопроизводители должны удавится слюной - у ВАЗа новое "оружие" - двухвальный мотор!!!!!!!!!!!!!!

....и на этот стокавый мотор турбо кит от сааба, подробности про турбо у торгмашевцев....

Отнесемся снисходительно к написанному...

... выедешь их 9сек, все импрезы порвешь - гарант!!!

Направленым взрывом можно... Чем больше взрывчатки - тем дальше и быстрее полетит, а тебе нужно всего-то 402 метра... Порвешь все и всех... Красотища-то будет!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ или НЕ ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ, не желает читать топик с начала - 402 МЕТРА за 10сек. - нужно не мение 600ЛС. и пох каким ты макаром их снимешь!!!!

Московский драговый ИЖ с двигателем ВАЗ (свецлитье), турбо, задний привод, КПП - кулачек секвентал Hewland - что-то там 530Л.С. и 10000об/мин. едет 402 метра за 11-12 сек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти