kaskader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) во первых с самого начала идея неудачная!т.к.переднеприводной аппарат на драге проигрывает заднемоторному(физика процессов такова ) второе-что значит неограниченный бюджет??например на драг битве 2007 чемпионский корветт вышел кажись за 9,4сек-у него мотор очень интересный....и сверху стоит улитка наверно мм 90 если не больше...без всяких фильтров-нулевиков и прочего,мокрая закись гороха...и машину собирали и настраивали в польше!!!Ребята на чемпе Европы сказали что деньги(на европе кажись 50 тыщ,на драг битве 10 тыщ первое место) не важны--реально мотор выхаживает пару гонок,и это они делают только для рекламы фирмы!!а бюджет той машины с 5 ноликами в украине самая быстрая машина делает 9,8с(2 место на драг битве 2007)--донецкий скай лайн--хотя на квалиффикации он ехал 10,4-10,9сек девушка Даша порадовала первым местом среди субариков--11,8сек опель кадет-седан который был на обычных дисках КМ,14 радиуса,резина с 65 профилем,НО мне показалось что его сделали полноприводным,он никогда не буксовал на асфальте,и рвал такие машины что многие вокруг не скрывали свои эмоции!!!!!(у него тоже место призовое было в своём классе--1!!!) но реально лично я болел на драг битве за ЖМС(та же контора чей и корветт---кинг оф юроп) кто ездил в Польшу в 2007 на чемпионат европы...что вам сказать небыло ни одной машины у которой не отрывались бы передние колёса от земли во время старта... из украины приехала 2108 полумерка--если не ошибаюсь она едет 14,1сек на данный момент насколько мне известно это быстрый 2108 в украине. мусчина вполне адекватный,но он приехал на паджерике,машина на лафете,сам себе водитель,механик,гонщик.... а видеть скромный фиат УНО...а под капотом или вэ8 на 600 кобыл или что то в этом духе--было приятно! пс: если тебе реально интересно то драговый автомат стоит порядка 15 тыс.у.е. Изменено 28 июля, 2008 пользователем kaskader
ZZ-top Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Класс для меня не важен. Моя цель 10 с. на 402 м.если это на переднем приводе, тогда нужны бюджеты $100 000 и выше, причем делать не ВАЗ и готовится везти этот корч в другие страны, где используются специальные трассы с клеем и т. д. 10 сек. машина, а тем более FWD это вам не шутки.ЗЫ. считаю идею утопичной Изменено 28 июля, 2008 пользователем ZZ-top
Serg Martin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А кто из вас знет чтото про этот Финский москвич чорного цвета? Я знаю что у него две турбины, закись. Какой у него обьем? Кто знает? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
alex.nitco Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Да уж... Товарисч! Зачем тебе полумеры?! Строй сразу драгстер класса TOP FUEL - круче тебя в СНГ никого не будет! Тебе вся Украина советами поможет! ВАЗ + передний привод + неограниченный бюджет + 10 сек./402метра = КВАЗИУНОФАНТАЗИ!
kaskader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ВАЗ + передний привод + неограниченный бюджет + 10 сек./402метра = КВАЗИУНОФАНТАЗИ! в точку!
Serg Martin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 в точку! Я раньше был иного мнения о ВАЗах, а после этой темы я чтото в них розочеровался. Вот сейчас в Одессе строят Москвич который пройдет 402 м менее чем за 10 с. У него 2 л. объем, 2 турбины, едет трасу на постояной подачи закиси, закись дает + 200 л.с. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
ZZ-top Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Я раньше был иного мнения о ВАЗах, а после этой темы я чтото в них розочеровался. Вот сейчас в Одессе строят Москвич который пройдет 402 м менее чем за 10 с. У него 2 л. объем, 2 турбины, едет трасу на постояной подачи закиси, закись дает + 200 л.с.не может он ехать 402 м менее 10с это 100%. PANA, выехать из 10 секунд это ОЧЕНЬ большое достижение. С такой задачей не справятся "ребята из гаража". Обычно такие машины строят люди, которые имеют громадный опыт постройки подобных авто. В нашей стране машина, которая выезжает из 10с, если я не ошибаюсь, всего одна. Это скай. Причем строили его не в Украине и бюджеты там с пятью нолями.PANA, почитай инфу с сайтов, где описываются машины, которые строят для драга. То, что ты пишешь в этой теме — это напоминает уровень разговоров на лавочке подростков. без обид.
Serg Martin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Я знаю о чем говорю. Не первый год этим занимаюсь. И знаю что даже 14 с. на 402 м это серьезное достижение для отечественой машины и что для этого нужно не мало бабла вложить в нее. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
kaskader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 для начала пойми разницу передний привод и задний...передний-вытягиваетзадний--толкаетразницу ощущаешь???? вспомни драги-разница--я говорю о тех что были на виу и на слуху а не те которые строяться за бугром с сумашедшим бюджетом--я про украинские машины,украинской постройки..так разница по классам велика:разница времени квотера между передним и задним приводом минимум 1,5 секунда!!!!реализация крутяшего момента на колёса-пусть даже слики,всё равно очень немаловажно!!!видел гольф в продаже вр6(от меня ) на 17 резине машина шлифовала на 4 передаче(при 214л.с.-которые были заявлены заводом,т.к. это был КИТ в сборе--мы их не проверяли) и осовная проблема была научиться на ней плавно трогаться...ну и понятное дело керамика там стояла...из-за этого поменяли мотор 1,8Т на ВР6!!коробка--я уже писал что проблему поможет решить драговый автомат--он сможет дать поездить более-менее долго и вполне надёжная техника,но ео цена...я уже тебе говорил!мотор--подготовка(комплекная) во первых далеко не быстрое дело,дорогое....и всегда надо быть готовым поменять мотор после гонки всякое бываетедет трасу на постояной подачи закисиесли честно--очень сомневаюсь!!
Dim.on-zt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 едет трасу на постояной подачи закисиесли честно--очень сомневаюсь!!Так, для общего развития - а в чем загвоздка? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти