platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин.Валера, там сейчас за ту Феофанию глотку перережут кому хош...Там чего то строят рядом с Лета этого года.И не думаю, что им будет до нас дело.Я мля от того что узнал в шоке. Как проверю инфу на роботе, то отпишусь.Что ж будет с Феофанией. Ничего страшного не произойдет, насколько я знаю. Но даже если закроют Феофанию, я вам найду кучу других не менее интересных мест.Валера. Валер, прошу поехать с нами и посмотреть Левый берег для РАЛЛИ Точнее для поиска места под СУ Там то есть классные места, тем более хотим помочь чтоб тебе легче было.И интереснее, ведь будет новая легенда, и СУ новая 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 По поводу Феофании. Для всех нас, я думаю, она будет открыта. Я постараюсь для клуба 2108 сделать это место открытым. А допы, чего их искать то. Их и так куча. Только многие не подходят в силу многих причин.Валера, там сейчас за ту Феофанию глотку перережут кому хош...Там чего то строят рядом с Лета этого года.И не думаю, что им будет до нас дело.Я мля от того что узнал в шоке. Как проверю инфу на роботе, то отпишусь.Что ж будет с Феофанией. Ничего страшного не произойдет, насколько я знаю. Но даже если закроют Феофанию, я вам найду кучу других не менее интересных мест.Валера. Валер, прошу поехать с нами и посмотреть Левый берег для РАЛЛИ Точнее для поиска места под СУ Там то есть классные места, тем более хотим помочь чтоб тебе легче было.И интереснее, ведь будет новая легенда, и СУ новая Телефон мой знают все, звоните.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Ок... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Телефон мой знают все, звоните.Валера....я те мляха-муха как не позвоню, то ты пяный и не могешь ... а в будни я не могу .... крочи готовь свое тело 2-го числа - много не пей , поедем смареть СУ... во всяком случае Я сьездию пофотаю .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Да, Леонов выкупил Феофанию, но думаю что она для нас не закроется Во всяком случае помогу решить вопросы с доступом к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Да, Леонов выкупил Феофанию, но думаю что она для нас не закроется Во всяком случае помогу решить вопросы с доступом к ней. Леонову закрывать доступ к Феофании нет смысла.Пока что мы ее основные обитатели,а какая никакая.а это реклама. Насколько я знаю Леонов планирывал сделать на ее базе школу гонщиков.Но поверьте мне как человеку учавствовашему в подобном мероприятии,это не так просто сделать на обычной площадке,а осилить полигон,да сделать инфраструктуру это уйма денег и сил.Так-что думаю к Феофании доступ будет еще долго. Касаемо спонсоров для проведения соревнований и ралли в частности:спонсоры будут когда будет информационное освещение Этого действа.Могу поговорить с Motor News по поводу статей,есть еще пару вариантов-но я пока ими не занимался. Что до организации ралли,давайте создадим оргкомитеет с Валерой во главе,в котором каждый будет отвечать за свое направление(полиграфия,поиск су,освещение СМИ ,подготовка трасс,судейство и т.д.).Сразу скажу тем кто увидит в этом чисто коммерческий интерес.На данном этапе это не возможно(к сожалению),нужно создать продукт.Так-что давайте что-то делать,а не просто говорить.Валера можеш на меня расчитывать. Саня. P.S. мой номер 80504696189 Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Телефон мой знают все, звоните.Валера....я те мляха-муха как не позвоню, то ты пяный и не могешь ... а в будни я не могу .... крочи готовь свое тело 2-го числа - много не пей , поедем смареть СУ... во всяком случае Я сьездию пофотаю .... Да ты всего то два раза позвонил. Хорошо, 2 поедем. Только просьба меня взять с собой в машину, а то я скорее всего если и буду трезв, то ненадолго.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Что до организации ралли,давайте создадим оргкомитеет с Валерой во главе,в котором каждый будет отвечать за свое направление(полиграфия,поиск су,освещение СМИ ,подготовка трасс,судейство и т.д.).Сразу скажу тем кто увидит в этом чисто коммерческий интерес.На данном этапе это не возможно(к сожалению),нужно создать продукт.Так-что давайте что-то делать,а не просто говорить.Валера можеш на меня расчитывать. Саня. P.S. мой номер 80504696189 Комитет - это хорошо, но для развития дела нужен как минимум генеральный спонсор. Вобщем тут писать слишком долго, нужно разговаривать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 генеральный спонсор-Валера. Генэрального не обыщаю! минимального магу! ап!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Да ты всего то два раза позвонил. Хорошо, 2 поедем. Только просьба меня взять с собой в машину, а то я скорее всего если и буду трезв, то ненадолго.Валера....а ШО?!... мало?!... .....значица дагаварились на второе... первого еще, я думаю, созвонимси.... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти