МегаРалли 4. Зима 2004-2005.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем заинтересованным в фин. поддержке МР4 (смотри посты выше)собраться вместе с Валерой после встречи 2108 в четверг и все спокойно обсудить.

!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю всем заинтересованным в фин. поддержке МР4 (смотри посты выше)собраться вместе с Валерой после встречи 2108 в четверг и все спокойно обсудить.

Угу,давай.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

В Четверг буду. Тем более что потом поедем кататься.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

буду! побазарим-чистА! :P

Спонсоров ИЩУ

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Надо раскладку:

1. Скока денег.

2. Как часто.

3. Что спонсоры получат взамен.

и т.д.

Можна будет поговорить, если это еще актуально.

Хочу все знать.....

Стока настрочил что форум обрезал. Исправляюсь.

2. Валера. Я приятно шокирован размахом дальшейших действий. Главное что бы все получилось.И тогда войдешь в историю :Р

Мое мнение что придется таки стать полностью официальным юрлицом.

Некоторые мысли...

Что надо:

1. Спонсоры. Всегда хотят четкой официальности. А чеками от них не отмахаешся.(это только очень хорошие люди идут на такое)

В большинстве своем им надо четкий договор с четкими условиями. Мол мы те бабки ты нам рекламу на протяжении 3 мероприятий.

Опять же выгоднее привлекать тех, кто видит в лице автолюбителя своего потенциального клиента. (Основы маркетинга мля. Нда целый проэкт разрабатывать)

2. Бабки то зарабатывать надо. Хотя бы для покрытия расходов.А зарабатывать неофициально, придется половину раздать нахлебникам.И регистироватся нада по хитрому, что б налогами не душили...(Юристам работка)

3. Доить не только экипажи и спонсоров, а такого важного и дорогого ЗРИТЕЛЯ. На ту же Чайку вход в троячку устроить.

4. Реклама. Чем ее больше, тем больше будет толку от пунктов 1-2-3.Причем не просто надписи на столбах, а в СМИ. (Думаю не дети, сами понимаете)

Вопросы:

1. Прикинуть сметы на организацию трасс, призов, прочие затраты...и в соответсвии со сметами прикинуть наиболее оптивариант организации тех или иных участков.(а то можно в одно МР арендовать Чайку, Жажду, ВПП Авианта(тоже кстати мысль), а другое откатать на Феофании, Круглике, и Возде Загса :))

2. Провести разбор внутреннего содержания оргов. Судьи, помошники, медики, пожарники, организаторы и.т.д.Кто эти люди, где их взять, научить...

3. Как сводить в одну турнирную таблицу итоги разных соревнований? (Вопрос подымался, но так и валяется сырой где то на форуме)

4. Техническое обеспечение...(даже систему старт-финиш и то необходимо (я сделал то что запланировал, приведу в божеский вид, оттестю, привезу на смотрины.))

Короче здесь много организаторской работы...очень много. ДЛя того что бы реально помочь необходимо как минимум знать планы действий.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Надо раскладку:

1. Скока денег.

2. Как часто.

3. Что спонсоры получат взамен.

и т.д.

Можна будет поговорить, если это еще актуально.

Нужно общаться в реале. Я все могу подробно рассказать. Уде общались, сошлись во мнении, что необходим генеральный спонсор, для обеспечения финансовой поддержки на год. Остальные, как получится. Но даже если никого не будет, то на одном только генеральном спонсоре можно будет вытянуть сезон.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...

Люди!!!! А когда это все будет??? :huh:

И еще:

...

...

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!

БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА?

В СМСЛЕ ТАКОГО, ЧТОБ ПОЗВАТЬ ВСЕХ, СО ВСЕЙ УКРАИНЫ А ВОЗМОЖНО ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ? :huh:

ОЧЕНЬ ХОЧУ... :rolleyes:

ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ КАТАТЬСЯ В КИЕВ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ... :unsure:

RED LINE

Сейчас над этим идет работа. В ближайшее время будет инфа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти