Гость Fiero Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Будет шоу под названием "Костяфан предоставляет исследование психологии стритрейсера" и после оглашения диагноза будет гвоздь программы - игра "Кто быстрее разобьет Лацетти монтировкой" Костик! Я, конечно, шучу, но правда - я сгораю от нетерпения ознакомиться с твоей дисертацией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Люди!!!! А когда это все будет??? И еще:......ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА? В СМСЛЕ ТАКОГО, ЧТОБ ПОЗВАТЬ ВСЕХ, СО ВСЕЙ УКРАИНЫ А ВОЗМОЖНО ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ? ОЧЕНЬ ХОЧУ... ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ КАТАТЬСЯ В КИЕВ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ... Приежай будет интересно!!! с жильем и хавчиком поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Будет шоу под названием "Костяфан предоставляет исследование психологии стритрейсера" и после оглашения диагноза будет гвоздь программы - игра "Кто быстрее разобьет Лацетти монтировкой" Костик! Я, конечно, шучу, но правда - я сгораю от нетерпения ознакомиться с твоей дисертацией! так пошутил, что у меня шторы зашевелились А продолжение психологического банкета должно быть - и ты будешь в первых рядах ! Ты так не шути больше, пожалуйста - я и так сейчас в психушке, а ты еще шутками такими подначиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Могу зарядить своему рекламному агенству. Но, 1-е - четкий бюджет и 2-е нужно продумать фин. схему - получатель денег, документооборот, медиа план и т.д.. Вобщем, чем смгу... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Люди!!!! А когда это все будет??? И еще:......ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА? ......Приежай будет интересно!!! с жильем и хавчиком поможем! Да мы-то в любом случае приедем, только я про че-нить грандиозного характера рассказываю. Что-нибудь типа такого, как хотели сделать наши горе-драгрейсеры в Широком ("Первый официальный чемпионат Украины по драгрейсингу"...правда вышло немного хреново... ).Вот и мы, то есть вы такое можем организовать, только с клубной изюменкой...если так можна выразиться. Чтоб была обширная прграмма, несколько видов мероприятий, и все это во имя объединения и развития "тазикоклубного" движения в Украине. Естественно, ралли или другие соревнования должны быть гвоздем программы......Ого как загнул... Почитал, - аж самому понравилось!!! Так что скажете????? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Люди!!!! А когда это все будет??? И еще:......ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА? ......Приежай будет интересно!!! с жильем и хавчиком поможем! Да мы-то в любом случае приедем, только я про че-нить грандиозного характера рассказываю. Что-нибудь типа такого, как хотели сделать наши горе-драгрейсеры в Широком ("Первый официальный чемпионат Украины по драгрейсингу"...правда вышло немного хреново... ).Вот и мы, то есть вы такое можем организовать, только с клубной изюменкой...если так можна выразиться. Чтоб была обширная прграмма, несколько видов мероприятий, и все это во имя объединения и развития "тазикоклубного" движения в Украине. Естественно, ралли или другие соревнования должны быть гвоздем программы......Ого как загнул... Почитал, - аж самому понравилось!!! Так что скажете????? Не торопи события. Сейчас составляется календарь соревнований. Так что сам скоро все увидишь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Могу зарядить своему рекламному агенству. Но, 1-е - четкий бюджет и 2-е нужно продумать фин. схему - получатель денег, документооборот, медиа план и т.д.. Вобщем, чем смгу... Если такое будет, то спонсора будет легче привлечь. Я об этом щебетал выше, но сейчас видно за это рановато хвататся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 2 Валера: Спасибо за ответ, а где нужно будет искать инфу?... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 2 Валера:Спасибо за ответ, а где нужно будет искать инфу?... Инфа будет выложена на форуме в отдельном разделе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти