Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет шоу под названием "Костяфан предоставляет исследование психологии стритрейсера" и после оглашения диагноза будет гвоздь программы - игра "Кто быстрее разобьет Лацетти монтировкой" :lol:

Костик! Я, конечно, шучу, но правда - я сгораю от нетерпения ознакомиться с твоей дисертацией!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди!!!! А когда это все будет??? :huh:

И еще:

...

...

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!

БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА?

В СМСЛЕ ТАКОГО, ЧТОБ ПОЗВАТЬ ВСЕХ, СО ВСЕЙ УКРАИНЫ А ВОЗМОЖНО ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ? :huh:

ОЧЕНЬ ХОЧУ... :rolleyes:

ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ КАТАТЬСЯ В КИЕВ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ... :unsure:

Приежай будет интересно!!! с жильем и хавчиком поможем!
Опубликовано

Будет шоу под названием "Костяфан предоставляет исследование психологии стритрейсера" и после оглашения диагноза будет гвоздь программы - игра "Кто быстрее разобьет Лацетти монтировкой" :lol:

Костик! Я, конечно, шучу, но правда - я сгораю от нетерпения ознакомиться с твоей дисертацией!

так пошутил, что у меня шторы зашевелились :angry:

А продолжение психологического банкета должно быть - и ты будешь в первых рядах ! :ph34r:

Ты так не шути больше, пожалуйста - я и так сейчас в психушке, а ты еще шутками такими подначиваешь <_<

Опубликовано

Могу зарядить своему рекламному агенству. Но, 1-е - четкий бюджет и 2-е нужно продумать фин. схему - получатель денег, документооборот, медиа план и т.д.. Вобщем, чем смгу...

Уходя уходи...

Опубликовано

И еще:

...

...

БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА? ...

...

Да мы-то в любом случае приедем, только я про че-нить грандиозного характера рассказываю. Что-нибудь типа такого, как хотели сделать наши горе-драгрейсеры в Широком ("Первый официальный чемпионат Украины по драгрейсингу"...правда вышло немного хреново... <_< ).

Вот и мы, то есть вы такое можем организовать, только с клубной изюменкой...если так можна выразиться. ;) Чтоб была обширная прграмма, несколько видов мероприятий, и все это во имя объединения и развития "тазикоклубного" движения в Украине. Естественно, ралли или другие соревнования должны быть гвоздем программы...

...

Ого как загнул... :blink::D

Почитал, - аж самому понравилось!!! :lol:

Так что скажете????? :huh:

RED LINE

Опубликовано

И еще:

...

...

БУДЕТ ЛИ ЧЕ-НИТЬ ОРГАНИЗОВАНО СЕРЬЕЗНОГО ХАРАКТЕРА? ...

...

Да мы-то в любом случае приедем, только я про че-нить грандиозного характера рассказываю. Что-нибудь типа такого, как хотели сделать наши горе-драгрейсеры в Широком ("Первый официальный чемпионат Украины по драгрейсингу"...правда вышло немного хреново... <_< ).

Вот и мы, то есть вы такое можем организовать, только с клубной изюменкой...если так можна выразиться. ;) Чтоб была обширная прграмма, несколько видов мероприятий, и все это во имя объединения и развития "тазикоклубного" движения в Украине. Естественно, ралли или другие соревнования должны быть гвоздем программы...

...

Ого как загнул... :blink::D

Почитал, - аж самому понравилось!!! :lol:

Так что скажете????? :huh:

Не торопи события. Сейчас составляется календарь соревнований. Так что сам скоро все увидишь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Могу зарядить своему рекламному агенству. Но, 1-е - четкий бюджет и 2-е нужно продумать фин. схему - получатель денег, документооборот, медиа план и т.д.. Вобщем, чем смгу...

Если такое будет, то спонсора будет легче привлечь. Я об этом щебетал выше, но сейчас видно за это рановато хвататся.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

2 Валера:

Спасибо за ответ, а где нужно будет искать инфу?... :huh:

Инфа будет выложена на форуме в отдельном разделе.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти