Рекомендуемые сообщения

тю... ну и шо...

провели бы без официоза... аля для себя...

или гонимся за медалькаме?...

на сколько я понял всё готово но мешает бумажко...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в эти выходные в Ивано-Франковской области проходит эндуро, на моцыках да по горам......

кстати слышал краем уха что некоторые автоклубы пишут оф. письма о недоверии Президенту и РК........

Тю, а по мне все офигенно. Я спокойно проведу еще несколько тренировочных сборов. И пару этапов картингов. Да мало ли еще чего придумаем. Кстати, продается боевая машина. Даже две боевых машины. 2108, и Субару. Никому не нужны?

В любом случае уже никто не поедет. На Чайке уже все свернулись. И перекручивают грунтовую подвеску на асфальт.

1. Тренировки-хорошо просто гуд! но тока обьявлять о них в последний момент не гуд! у людей планы и обязательства...нужно планировать хотябы за 2 недели...

2. Картинг тожа гуд-как тренировка годится при относительно небольших затратах по средствам и времени

3. С большой к тебе любовью и уважением но спартивку ты не продаш баян откровеный...я свою продавал 5 лет потома собрался и продал...теперя каждый раз жалею...

4. Так что же далать то? куда ехать мы будем и участвовать? зачем покупать машины готовить их? тратить бабки ломать ноги? неужели прийдется спортивку использывать как шоу кар...

кстати слышал краем уха что некоторые автоклубы пишут оф. письма о недоверии Президенту и РК........

так давно было ясно что так оно и будет...

так давно было ясно что так оно и будет...

в эти выходные в Ивано-Франковской области проходит эндуро, на моцыках да по горам......

прикольна

Ахренеть вообще......никто даже не шифруется.......а приколы с тренировками праймовцев.......а нама низя....мы же не на бубару катаемся мля.................пидарасы

Cars like a source of inspiration

Влад по поводу тренировки, я уже писал на др. форуме, тут вопросов нет, они тренировались на участке не входящем в СУ Ялта 2008, так может сделать любой экипаж и это не противоречит регламенту......

А что есть официальный регламент? Или они уже знали точно что этого СУ не будет еще два месяца назад? Почему эта инфо доступна только им?

Влад по поводу тренировки, я уже писал на др. форуме, тут вопросов нет, они тренировались на участке не входящем в СУ Ялта 2008, так может сделать любой экипаж и это не противоречит регламенту......

вопросы как раз и есть

где находятся карты су ялта 2008?

если они тренировались на су не входящих в гонку, то логично предположить что уже есть регламент и карты

подскажи где их можно увидеть?

человек который составляет дорожную книгу и т.д. сам не знает по сегодняшний день какие су будут

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

они тренировались на участке не входящем в СУ Ялта 2008, так может сделать любой экипаж и это не противоречит регламенту......

Можно поподробнее какие участки будут входить и какие не будут входить в Ялта2008?

Карт и схем нету, сказать сейчас какие СУ будут нельзя, но вот сказать каких не будет гораздо легче....

например Прайм тренировался на СУ Лучистое (Нижняя Кутузовка, район Алушты), если поддаться здравому смыслу то понятно что этого СУ не будет, т.к. переться от Ялты 40км чтоб проехать 2-х километровый ДОП бред, но вот с документацией полная Жопа тут без вопросов

Карт и схем нету, сказать сейчас какие СУ будут нельзя, но вот сказать каких не будет гораздо легче....

например Прайм тренировался на СУ Лучистое (Нижняя Кутузовка, район Алушты), если поддаться здравому смыслу то понятно что этого СУ не будет, т.к. переться от Ялты 40км чтоб проехать 2-х километровый ДОП бред, но вот с документацией полная Жопа тут без вопросов

ты про здравый смысл наверное не подумавши написал:)

не ищи его:)

никакие варианты нельзя в нашем гондурасе списывать только потому что они противоречат здравому смыслу

скорее наоборот

но в любом случае праймовцы как мне кажется ничего не нарушали

даже если бы тестировались на будущих (предположительно) су

регламента нет, на каком основании их наказывать?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти