Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот скажите мне пожалуйста. Кто подал заявку, и кому орги отзвонили и предупредили что ралли не будет?????

Нам никто не звонил, хотя обещали.

Преполагаю...что ктото все же поехал в Черновцы. По крайней мере болельщики из Харькова уже там....и были приятно удивлены.

Я конечно понимаю растройство оргов и все такое.....но не значит что нужно портить жизнь и всем остальным. надеюсь что все же забыли позвонить только нам.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что дальше? Сейчас бабло раздеребанят, и будут продолжать.

Привильно Vazza сказал.... "Яка страна, таки и теракти"((( :(

Лучше б любительские гонки проводили в разных местах страны. :good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Да, Ситуация конченная, в принцыпе при наличии желания можно узнать где можно протестироваться (т.е. входит или нет этот участок в СУ Ялты), и спокойно тестить машины. Я прекрасно понимаю что это не правильно, что регламент должен быть опубликован за месяц до гонки, но с таким организатором (не оф лица, а именно главный организатор) такое можно предположить, пока этот человек у власти, такое будет нормальным явлением....

Влад ты как местный абориген должен же прекрастно понимать что у того же Симеиз шансов в милион раз больше, тем более что его можно соединить с Оползневым и мы получим новый доп длинною в 12-13 км

Блин, я то понимаю!Но я к тому говорю что таких непоняток в корне не должно возникать!

а доп был бы жирнючий)))

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

А вот скажите мне пожалуйста. Кто подал заявку, и кому орги отзвонили и предупредили что ралли не будет?????

Нам никто не звонил, хотя обещали.

Преполагаю...что ктото все же поехал в Черновцы. По крайней мере болельщики из Харькова уже там....и были приятно удивлены.

Я конечно понимаю растройство оргов и все такое.....но не значит что нужно портить жизнь и всем остальным. надеюсь что все же забыли позвонить только нам.

Гонку планировать поехать посмотреть, что и сделал. Приехал, посмотрел (на природу) и уехал.

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА АВТОМОБИЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ УКРАИНЫ ЧЕРВОНЕНКО Е.А.

Хочу заявить, что мною было дано распоряжение председателю комитета ралли об отмене этапа чемпионата Украины «Ралли-Черновцы 600». Такое решение было принято согласно моего понимания как Президента ФАУ ситуации сложившейся в Черновицкой области.

Ранее, как Президент Федерации, я давал согласие раллийному комитету и организатору ралли на исследование возможности проведения чемпионата после стихийного бедствия, однако, накануне прошел Совет национальной безопасности и обороны Украины, где Президент подверг жесткой критике темпы восстановительных работ в Закарпатье, ситуацию с помощью пострадавшим людям.

Ко мне обратились из штаба Черновицкой ОГА с письмом. После этого у меня неоднократно были беседы с ответственными работниками Секретариата Президента Украины и губернатором принимающей области, который является другом автомобильного спорта и моим личным другом. На этой встрече он отметил, что на данный момент моральное состояние людей потерявших кров, имущество, а иногда и близких, не дает основания для проведения большого спортивного праздника, коим является этап чемпионата Украины. По мнению губернатора, СМИ и общественность, так же не одобрили бы идеи с проведением этапа в нынешней ситуации. В результате, вместе с Черновицкой ОГА было принято решение о переносе этапа на конец сентября или на любое другое время, которое согласует комитет ралли и организатор. В том числе с восстановлением самых интересных участков, таких как перевал Шурдин. Черновицкая ОГА предлагает конец сентября.

Этим заявлением я отбрасываю всяческие инсинуации безответственных лиц, в какой либо личной заинтересованности. Я готов был вылететь в Черновицкую область и предоставить СМИ вертолет. А команда «Prime Rally team» уже была в дороге. При нынешней ситуации, я как владелец команды, был заинтересовал, чтобы Александр Салюк поправил свое положение, в котором находится, в том числе из-за львовского позора организаторов «Галичины».

Как Президент Федерации, как госчиновник и патриот, заявляю, что не мог принять другого решения. Проведения соревнований там, где еще не утихла человеческая боль, привело бы к падению имиджа автоспорта и сформировало бы негативное отношение властей во всех регионах Украины к автомобильному спорту. В то время как моя задача сделать все, чтобы нашему спорту помогали.

Должен сказать, что по договоренности с губернатором и «Укравтодором» будут проведены дополнительные работы в помощь организаторам для восстановления и приведения трассы в порядок, с соблюдением всех мер безопасности.

В свою очередь я предлагаю:

1. Провести этап в сроки согласованные с Черновицкой ОГА, президиумом Федерации, комитетом ралли и организатором.

2. Предлагаю показать пример другим видам спорта и всем участвующим спортсменам и командам внести организационный взнос на ФАУ, из которого 70 процентов будет передано в фонд пострадавшим в Черновицкой области, а 30 процентов будут направлены на помощь организатору в проведении гонки.

Лично я, как гражданин Украины, первым добровольно вношу свою лепту. Призываю всех у кого есть любовь к своей стране и к автоспорту последовать моему примеру.

Всем несогласным с моим решением о переносе этапа, принятым совместно с властями Украины, предлагаю обратиться в суд.

С уважением и надеждой на понимание Президент Автомобильной федерации Украины, Глава Национального агентства по вопросам ЕВРО-2012, мастер спорта СССР международного класса по ралли

Евгений Червоненко

Так, что возможно не все ещо потеряно.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! Товарищи готовьте сани!!!!!!!!!!!!!!!

І. ПРОГРАМА:

Понеділок, 22 вересня2008 10:00 Відкриття прийому заявок

Вівторок, 14 жовтня 2008 18:00 Закриття прийому заявок, публікація переліку заявлених екіпажів

Четверг 16 жовтня 2008 18:00 Початок розповсюдження легенди, попередня адміністративна перевірка (Чернівецька обл., Вижницький р-н, с.Іспас, АТП Сільгосптехніки, тел. (067) 940-43-75, (067) 995-62-56)

Пятниця 17 жовтня 2008 З 07:00 Продовження розповсюдження легенди, попередня адміністративна перевірка (Чернівецька обл., Вижницький р-н, с.Іспас, АТП Сільгосптехніки, тел. (067) 940-43-75, (067) 995-62-56)

07:00-14:00 ознайомлення з трасами СД 1 - 8

15:00-19:00 ознайомлення з трасами СД 9 - 12

12:30- 16:00 адміністративна перевірка.

13:00- 18:00 технічний контроль.

16:00- 18:00 тестовий відрізок, с.Старий Майдан.

19:00- публікація списку допущених екіпажів та команд

19:30- церемонія відкриття змагань, м.Вижниця

20;00- Прес-конференція Організатора (там-же.)

Субота 18 жовтня 2008 8:30- СТАРТ РАЛІ - ПАРК-сервісу, с.Іспас

08:41 - старт першого автомобіля на СД-1, с. Мілієве

09:11 - старт першого автомобіля на СД-2, с.Липовани

10:32 - старт першого автомобіля на СД-3, с. Мілієве

11:02 - старт першого автомобіля на СД-4, с.Липовани

13:50 - старт першого автомобіля на СД-5, с.Мілієве

14:20 - старт першого автомобіля на СД-6, с.Майдан

14:57 - старт першого автомобіля на СД-7, с.Мілієве

15:19 - старт першого автомобіля на СД-8, с.Майдан

17:08 - старт першого автомобіля на СД-9, с.Іспас

17:26 - старт першого автомобіля на СД-10, с.Майдан

18:18 - старт першого автомобіля на СД-9, с.Іспас

18:36 - старт першого автомобіля на СД-10, с.Майдан

19:30 - закритий парк, м.Вижниця

20:30 - Орієнтовний час публікації результатів першого дня ралі

21:00 – прес-конференція Організатора, м.Вижниця

Неділя 19 жовтня 2008 11:00 Початок роботи штабу ралі у ТВК «Боянівка» (м.Чернівці, вул. Хотинська 43.

07:00 - 09:00- Ознайомлення з трасою СД-15-16 «Калинка»

10:00 - 13:00- Ознайомлення з трасою СД-13-14 «Коцюба»

13:30 - старт другого дня ралі

13:58 - старт першого автомобіля на СД-13, с.Чорнівка

14:52 - старт першого автомобіля на СД-14, с.Чорнівка

16:45 - старт першого автомобіля на СД-15, м.Чернівці

14:52 - старт першого автомобіля на СД-14, м.Чернівці

18:15 - закритий парк, м.Чернівці, «Боянівка»

19:00 - Орієнтовний час публікації результатів ралі

19:30 - Виїзд колони спортивних автомобілів на пл.Соборну

19:50 - Початок церемонії урочистого нагородження

20:45 - Святковий фейєрверк

21:00 - Прес-конференція з переможцями змагань.

Штаб ралі 19 жовтня 2008 р. - за адресою: 58-023, м.Чернівці, вул. Хотинська 43,ТВК «Боянівка». Тел. 8-067-174-7928. 8-050-580-3868.

17-18 жовтня 2008 р. - за адресою: Чернівецька обл., Вижницький р-н, с.Іспас, АТП Сільгосптехніки, тел. (067) 940-43-75, (067) 995-62-56) 8-067-174-7928.

19 жовтня - з 11:00 до 20:30 м.Чернівці вул. Хотинська 43, ТВК Боянівка

Офіційна дошка оголошень У штабах ралі

Прес-центр 16 жовтня - за адресою: 58-023, м.Чернівці, ЧОАК «Буковина», вул. Руська, 236 В тел (8-0372) 51-99-00, 8-067-174-7928.

E-mail: ak_bukovyna@ukr/net для Мельничука (067)174-7928.

17-18 жовтня – за адресою: Чернівецька обл., Вижницький р-н, с.Іспас, готель»Едельвейс», тел. (067) 940-43-75, (067) 995-62-56

19 жовтня—за адресою; м.Чернівці вул. Хотинська 43,ТВК Боянівка

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти