Sergi 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Было у меня такое, в моем случае были свечи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не. Ставил 155 разници непочувствовал (мож небольщая и была, но в селе по каменным дорогам хрен заметно).Розганялся по трассе на подсосе - не дергает и на ровном ходу тоже норм, засовую - ровно еще более-менее, а при розгоне колбасит. Даже от держу газ с задвинутым подсосом и вытягую гдето на 1,5 см , то чувствуется подхват и дерганье уменьшается или вовсе пропадает. Но назад ехал подсос при розгонах на 1/2 вытянут, на ровном ходу дето на 1/3 иначе уже снова начинало. Продували карб уже несколько раз - реакции никакой. Уровень топлива отрегулирован. Холостой нормальный. От наклонов независит. При полном газу не дергает и при откр. заслонке, но мощность ес-но неахти.У меня получается вывод: 1 камера либо недоливает, либо подсасует воздух(кудой??? ), бо при открытии 2й частично компенсируется обеднение смеси. Оська? Тогда разве хх был бы нормальным? Уже было собрался к другому карбюраторщику(возле моей стоянки), но его небыло. Если таки подсос из-под оськи, то его можна убрать? Новые карбы, сцуко, дорого...Думаю надо тебе на комповую диагностику - проверят все и вся. Может тогда чаво-то вылезет - бывают разные приколы в жизни Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Поставил в 1ю камеру стоковый (убрал только сверху ножек "пятачки" - хз как называются) малый дифузор(нада подругому затачивать края цилиндра). Проехал км 10 - дергалась 1 раз и то еле заметно когда был мотор неполностью прогрет, а так вроде стало нормально. П.с. но эконометр на хх всеровно без подсоса стоит посредине, а с подсосом на 2,5 тыс/об стаёт нормально... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти