Sergi Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Было у меня такое, в моем случае были свечи!
Yura13 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Не. Ставил 155 разници непочувствовал (мож небольщая и была, но в селе по каменным дорогам хрен заметно).Розганялся по трассе на подсосе - не дергает и на ровном ходу тоже норм, засовую - ровно еще более-менее, а при розгоне колбасит. Даже от держу газ с задвинутым подсосом и вытягую гдето на 1,5 см , то чувствуется подхват и дерганье уменьшается или вовсе пропадает. Но назад ехал подсос при розгонах на 1/2 вытянут, на ровном ходу дето на 1/3 иначе уже снова начинало. Продували карб уже несколько раз - реакции никакой. Уровень топлива отрегулирован. Холостой нормальный. От наклонов независит. При полном газу не дергает и при откр. заслонке, но мощность ес-но неахти.У меня получается вывод: 1 камера либо недоливает, либо подсасует воздух(кудой??? ), бо при открытии 2й частично компенсируется обеднение смеси. Оська? Тогда разве хх был бы нормальным? Уже было собрался к другому карбюраторщику(возле моей стоянки), но его небыло. Если таки подсос из-под оськи, то его можна убрать? Новые карбы, сцуко, дорого...Думаю надо тебе на комповую диагностику - проверят все и вся. Может тогда чаво-то вылезет - бывают разные приколы в жизни Vaz210855
Dim.on-zt Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Поставил в 1ю камеру стоковый (убрал только сверху ножек "пятачки" - хз как называются) малый дифузор(нада подругому затачивать края цилиндра). Проехал км 10 - дергалась 1 раз и то еле заметно когда был мотор неполностью прогрет, а так вроде стало нормально. П.с. но эконометр на хх всеровно без подсоса стоит посредине, а с подсосом на 2,5 тыс/об стаёт нормально... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти