Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не. :sad:

Ставил 155 разници непочувствовал (мож небольщая и была, но в селе по каменным дорогам хрен заметно).

Розганялся по трассе на подсосе - не дергает и на ровном ходу тоже норм, засовую - ровно еще более-менее, а при розгоне колбасит. Даже от держу газ с задвинутым подсосом и вытягую гдето на 1,5 см , то чувствуется подхват и дерганье уменьшается или вовсе пропадает. Но назад ехал подсос при розгонах на 1/2 вытянут, на ровном ходу дето на 1/3 иначе уже снова начинало. :bad:

Продували карб уже несколько раз - реакции никакой. Уровень топлива отрегулирован. Холостой нормальный. От наклонов независит.

При полном газу не дергает и при откр. заслонке, но мощность ес-но неахти.

У меня получается вывод: 1 камера либо недоливает, либо подсасует воздух(кудой??? :blink: ), бо при открытии 2й частично компенсируется обеднение смеси.

Оська? Тогда разве хх был бы нормальным? Уже было собрался к другому карбюраторщику(возле моей стоянки), но его небыло.

Если таки подсос из-под оськи, то его можна убрать? Новые карбы, сцуко, дорого...

Думаю надо тебе на комповую диагностику - проверят все и вся. Может тогда чаво-то вылезет - бывают разные приколы в жизни :pardon:

Vaz210855

Опубликовано (изменено)

Поставил в 1ю камеру стоковый (убрал только сверху ножек "пятачки" - хз как называются) малый дифузор(нада подругому затачивать края цилиндра). Проехал км 10 - дергалась 1 раз и то еле заметно когда был мотор неполностью прогрет, а так вроде стало нормально.

П.с. но эконометр на хх всеровно без подсоса стоит посредине, а с подсосом на 2,5 тыс/об стаёт нормально...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти