malina 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2dserg Спасибо огромное. Вот в последнее время стало беспокоить все больше и больше, тот факт что ручка от коробки колбасит когда заглушу двигатель. Где камни? Или это нормально, учитывая что ручка свободно и легко переключает передачи. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вибрация после сотки на нейтралке может быть не только из-за колес Мне баллансировка не помогла Грешу на тормозной диск .......... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Подкачал колеса, вроде лучше стало. Терь либо балансировка, либо как ты говоришь тормозной диск, хотя колодки мне меняли, сказали все классно. Сколько стоят диски новые? подозреваю, что очень дорого Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 200 грн. GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Man 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я не специалист, много не понял из твоего текста как ты хочешь сделать. Прекрасная тема сдесь есть "Экспортные модели ВАЗ" Экспортные модели ВАЗСтоковые черные бампера и круглые фары на фото ниже: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо Довольно таки симпатично. Посмотрим Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Немного и я попишу о своей машинке )))Вот сейчас она такая, на дисках с зимкой.Жду лета, и обратно поставлю свои любимые литые с мичелином )Вот режим ГТА4 ))Конденсатор на 1 фарадМелочи жизни, ждем 99999 )Удачная покатушка в объезд.. по грязи.Ну и эксперименты с зеркалкойну немного фотошопа Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) машинко вродь ни чо так,ток с проблемками заедь на проверенное СТО, пусть те сделают диагностику ходовой и прочего (расскажи мастеру что тя в ней беспокоит) Удачи! ps/ поснимай наклейки, не уродуй машинку)) Изменено 9 июля, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольная машинка, насчет вибрации - то это скорее всего от колес, тормозные диски вносят свою лепту только при торможении, а если на нейтрали кидает - колеса, еще кто-то расказывал что поставил шпильки вместо болтов - тоже вариант. Про ручку КПП - возможна проблема с карданом либо шарниром (если снять чехол - увидиш, копеешная деталь), я себе поменял и поставил резиновый чехол - помогло, но последнее рекомендовать неосмелюсь так как могут выбивать передачи (у меня ни разу не выбило) и дизайн спорный. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошая машинка. Есть куда дорабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти