malina Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну вообщем машина уже как 2 недели в ремонте,решил выложить что-то....Печка в сборевентилятор от печкирегуляторы печкистарое из торпеды выбросим, поставим новое (остальное большое, осталось в машине, так что без фоток)Калиновская кулиса, говорят в полтора раза меньше ход, и лучше работает новая передняя проводкадиск сцепления, выжимной, корзина Изменено 8 апреля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Sержик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодец, приводишь машинку в порядок ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
malina Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо, потом закончится ремонт, напишу подробно что и как было на ремонте Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Shovkovy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Во сколько обошлись: диск сцепления, корзина, вижимной?
malina Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 450 грн помоему. покупал комплексом.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
malina Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вообщем, давно не писал.Сделал кап. ремонт машинки, еще месяц назад, но забыл Вам об этом рассказать Что было сделано.Заменена торпеда, на другие запчасти, обесшумка стенки между салоном и капотом.Были куплены вонючки Смотрим в зеркальце Человеческое крепление, и держится и не телепаетсяЗаменена кулиса на калиновскую (полтора раза ход меньше)Заменена вся проводка в машине.Заменена печка.Капитальный ремонт движка, коробки (около 4500 грн + запчасти)Заменено сцепление, диск, выжымнойЗаменена сигналка на АПС85 помоему (цена вопроса 630 грн + датчик обьема 170 грн)Поставлены дворники (Бош). Ехал в житомир, психонул когда дождь шел, я летел 140, они нифига не вытирали, выбросил. Пришлось покупать в Житомире новые дворники Цена вопроса 250 грн в сумме, покупал по отдельности (50 см один, другой 48). Уболтал продавщицу, на скидку 15%, в итоге 210 грн )))Отпишитесь кто-то, а то в одном сообщений не возможно вставить больше картинок чем хочется, есть еще продолжение... Изменено 6 июня, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Вовка 210188 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ты выбросил дворники бош?! Очень напрасно... У меня была похожая ситуация - хорошие щетки нифига не терли... Решилась проблема заменой поводков (того, на что щетки крепятся) В старых за годы растянулась пружинка и они плохо прижимали щетку к стеклу... Цена вопроса 50 грн...
malina Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Потом, сзади были старые дворники, дабы не портить общий вид, решил по рекомендациям купить китайские дворники за 58 грн в Карване.Если чесно, не сильно понравилось крепление, ужас какойто. А так вроде вытирает, и не скрипит.В нетерпежку было исправить проблему со светом, музыка + фары, стрелка в минусе.Решено было купить помощнее, а именно от десятки генератор, потом замена кронштейна, колесика на подшипник, ремешок.... Цена 1200 грн + замена 80 грнБошевский ремешокЗвук сзади, убрался в багажникеОбщий вид Ты выбросил дворники бош?! Очень напрасно... У меня была похожая ситуация - хорошие щетки нифига не терли... Решилась проблема заменой поводков (того, на что щетки крепятся) В старых за годы растянулась пружинка и они плохо прижимали щетку к стеклу... Цена вопроса 50 грн...Нет, выбросил какието старые универсальные.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Guniamin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 скажи пожалуйста сколько стоит новая проводка ?
malina Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2Guniaminбрал у знакомого последний комплект, грн 100 если не ошибаюсь....Вообщем, ездил на выходных в Одессу, на 3 дня.Море удовольствия, кроме не приятностей с машиной на дороге. Выехав в одессу, в киеве еще заметил загорания лампочки аккума иногда. Доехали до одессы хорошо. Приехали, и началось. Заглохли, датчики умерли, лампочка стоп не горела. Стояли, начали массу смотреть, все впорядке, посмотрели катушку, комутатор, комутатор горячий, решили заменить, заменили. Машина завелась, удивительно. Покатались 2 дня, и решили, что все хорошо, едем обратно. На отрезке 200 км от Одессы, мы застряли, опять те же проблемы, заглох двигатель, датчики умерли. В режиме "звонок другу" подергали все провода в капоте, и было решено, что это реле комутатора глючит, постукали, машина завелась. Поехали в киев, все летели 150!!! Ни одного поста Гаи после одессы.Приехав в Киев, первым делом, заехал к електрику полчаса колупался, измерял, в чем может быть проблема. Потом посмотрел в салоне, подергал провода, машина заглохла. Оказалось совсем смешно ) Подсос задел провод, и когда ходил туда сюда, есть контакт, нет контакта соответственно. И также подгорела реле зажигания. ))) 12 грн реле, 40 грн за ремонт, и машина как новая.Правда после одессы, почему-то в тормозах у меня есть щелчек, как я понял воздух. Не приятно... Прокачали, вроде стало меньше. но есть. Что это может быть?немного фотоПеред выездом на Киев, выехал на перекресток, чувак начал поворачивать налево перед мной. Я подумал, подожду и пропущу его. Пропустил, поехал... смотрю ГАИшник меня остановил, я удивился. Выхожу, начинаем беседу:- Гость, верно?- Да, верно- Почему нарушаем? Будем ругаться, или мирно решим?- Мирно, ругаться смысла нету, я не нарушал.- Как это не нарушал? На красный свет проехал...- Даже если и проехал, я заканчивал маневр.- У тебя по практике и теории сколько было?- Отлично- Мне кажется нет, Ты создал аварийную ситуацию.- Я создал аварийную ситуацию, если бы остался на перекретске стоять.- Ты создал аварийную ситуацию для пешеходов.- Такого нету, я заканчивал маневр, хотите писать протокол, пишите, подписывать не буду.задумался....- Держи права, чтобы я тебя больше не видел, я злопамятный.- Спасибо, досвидание.Есть ли такое правило, как аварийная ситуация для пешехода???? Что за бред? Изменено 2 июля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти