malina 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну вообщем машина уже как 2 недели в ремонте,решил выложить что-то....Печка в сборевентилятор от печкирегуляторы печкистарое из торпеды выбросим, поставим новое (остальное большое, осталось в машине, так что без фоток)Калиновская кулиса, говорят в полтора раза меньше ход, и лучше работает новая передняя проводкадиск сцепления, выжимной, корзина Изменено 8 апреля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодец, приводишь машинку в порядок ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо, потом закончится ремонт, напишу подробно что и как было на ремонте Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Во сколько обошлись: диск сцепления, корзина, вижимной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 450 грн помоему. покупал комплексом.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вообщем, давно не писал.Сделал кап. ремонт машинки, еще месяц назад, но забыл Вам об этом рассказать Что было сделано.Заменена торпеда, на другие запчасти, обесшумка стенки между салоном и капотом.Были куплены вонючки Смотрим в зеркальце Человеческое крепление, и держится и не телепаетсяЗаменена кулиса на калиновскую (полтора раза ход меньше)Заменена вся проводка в машине.Заменена печка.Капитальный ремонт движка, коробки (около 4500 грн + запчасти)Заменено сцепление, диск, выжымнойЗаменена сигналка на АПС85 помоему (цена вопроса 630 грн + датчик обьема 170 грн)Поставлены дворники (Бош). Ехал в житомир, психонул когда дождь шел, я летел 140, они нифига не вытирали, выбросил. Пришлось покупать в Житомире новые дворники Цена вопроса 250 грн в сумме, покупал по отдельности (50 см один, другой 48). Уболтал продавщицу, на скидку 15%, в итоге 210 грн )))Отпишитесь кто-то, а то в одном сообщений не возможно вставить больше картинок чем хочется, есть еще продолжение... Изменено 6 июня, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ты выбросил дворники бош?! Очень напрасно... У меня была похожая ситуация - хорошие щетки нифига не терли... Решилась проблема заменой поводков (того, на что щетки крепятся) В старых за годы растянулась пружинка и они плохо прижимали щетку к стеклу... Цена вопроса 50 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Потом, сзади были старые дворники, дабы не портить общий вид, решил по рекомендациям купить китайские дворники за 58 грн в Карване.Если чесно, не сильно понравилось крепление, ужас какойто. А так вроде вытирает, и не скрипит.В нетерпежку было исправить проблему со светом, музыка + фары, стрелка в минусе.Решено было купить помощнее, а именно от десятки генератор, потом замена кронштейна, колесика на подшипник, ремешок.... Цена 1200 грн + замена 80 грнБошевский ремешокЗвук сзади, убрался в багажникеОбщий вид Ты выбросил дворники бош?! Очень напрасно... У меня была похожая ситуация - хорошие щетки нифига не терли... Решилась проблема заменой поводков (того, на что щетки крепятся) В старых за годы растянулась пружинка и они плохо прижимали щетку к стеклу... Цена вопроса 50 грн...Нет, выбросил какието старые универсальные.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 скажи пожалуйста сколько стоит новая проводка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2Guniaminбрал у знакомого последний комплект, грн 100 если не ошибаюсь....Вообщем, ездил на выходных в Одессу, на 3 дня.Море удовольствия, кроме не приятностей с машиной на дороге. Выехав в одессу, в киеве еще заметил загорания лампочки аккума иногда. Доехали до одессы хорошо. Приехали, и началось. Заглохли, датчики умерли, лампочка стоп не горела. Стояли, начали массу смотреть, все впорядке, посмотрели катушку, комутатор, комутатор горячий, решили заменить, заменили. Машина завелась, удивительно. Покатались 2 дня, и решили, что все хорошо, едем обратно. На отрезке 200 км от Одессы, мы застряли, опять те же проблемы, заглох двигатель, датчики умерли. В режиме "звонок другу" подергали все провода в капоте, и было решено, что это реле комутатора глючит, постукали, машина завелась. Поехали в киев, все летели 150!!! Ни одного поста Гаи после одессы.Приехав в Киев, первым делом, заехал к електрику полчаса колупался, измерял, в чем может быть проблема. Потом посмотрел в салоне, подергал провода, машина заглохла. Оказалось совсем смешно ) Подсос задел провод, и когда ходил туда сюда, есть контакт, нет контакта соответственно. И также подгорела реле зажигания. ))) 12 грн реле, 40 грн за ремонт, и машина как новая.Правда после одессы, почему-то в тормозах у меня есть щелчек, как я понял воздух. Не приятно... Прокачали, вроде стало меньше. но есть. Что это может быть?немного фотоПеред выездом на Киев, выехал на перекресток, чувак начал поворачивать налево перед мной. Я подумал, подожду и пропущу его. Пропустил, поехал... смотрю ГАИшник меня остановил, я удивился. Выхожу, начинаем беседу:- Гость, верно?- Да, верно- Почему нарушаем? Будем ругаться, или мирно решим?- Мирно, ругаться смысла нету, я не нарушал.- Как это не нарушал? На красный свет проехал...- Даже если и проехал, я заканчивал маневр.- У тебя по практике и теории сколько было?- Отлично- Мне кажется нет, Ты создал аварийную ситуацию.- Я создал аварийную ситуацию, если бы остался на перекретске стоять.- Ты создал аварийную ситуацию для пешеходов.- Такого нету, я заканчивал маневр, хотите писать протокол, пишите, подписывать не буду.задумался....- Держи права, чтобы я тебя больше не видел, я злопамятный.- Спасибо, досвидание.Есть ли такое правило, как аварийная ситуация для пешехода???? Что за бред? Изменено 2 июля, 2009 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти