Guniamin 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 2Guniaminбрал у знакомого последний комплект, грн 100 если не ошибаюсь....Слушай, а ты можешь узнать про еще один комплектик ?где брал ? скажи, как качество проводников, пайки контактов ??ну и как собственно после замены ??очень нужен новый комплект проводки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ща чувак не продает эти комплекты (((( Да если и продаст, то гораздо дороже.... Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Давно не писал в журнал, так как нету времени. Вот даже про ДТП которое случилось 10 месяцев назад, тоже не написал. Банально, купил права, ездить не купил. Выезжая со двора, не уступил движение, я пытался по максимуму уйти в первый ряд, но не решился залететь на бордюр, в результате:За рулем как оказалось, сидел друг владельца машины.Страховку получил, как полагается, только увы, она никак не покрыла затраты которые необходимы на ремонт 2700 грн, и 510 грн франшизы с учетом долбаного закона о подержанных машинах больше 8 лет (30% от всей суммы). Владелец машины обещал выплатить франшизу, но месяца 4 кормит завтраками, потом ссылался на своего друга, мол он должен мне эту сумму выплатить, ну а теперь и вовсе не выплачивают, морозятся, игнорят, делают вид что так должно быть.Жаль, что нету времени на все это. Как можно выбить с этого у№бана деньги? Я так понимаю без суда никак?Меня сумма мало волнует, мне просто плюнули в душу, вытерли и ушли. Ощущение не из приятных, поэтому хочу как-то вырулить ситуацию в свою пользу. Даже если эти деньги получится получить, с радостью отправлю на карточку Толяну для Илюхи. Надо научить ребят, что если должен денег, то должен их отдать. Как прижать мудака? и у кого-то может под рукой база есть?так как не придал значению, для того чтобы записать данные этих горе водителей, не имею данных, куда подъехать и куда на телефон звонить.кому не сложно пробить по базе номер АА5563НХ, буду благодарен, может получится с родителями этого горе-водителя поговорить, если по мобильному не получается. Изменено 3 марта, 2011 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Никто разве не сталкивался с подобным? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти