MotorManiac 51 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Разбавил его отработкой масла трансмиссонного (день назад менял), развер в бадье и промазал днище, предварительно его почистив. Бензином надо разбавлять (любым), чтобы это "безобразие" застыло в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allyur 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 скрытые полости кистью не подлезешь - залил мовилем а вот насчет "разбавлять бензином" - согласен..... с маслом долго застывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 скрытые полости кистью не подлезешь - залил мовилема вот насчет "разбавлять бензином" - согласен..... с маслом долго застываетс отработкой не застынет!!!разве что может быть через полгода!!я бы сделал так..пока сухо-покатайся дето по пляжу...карьерам...короче по песку---что произойдёт...мельчайшая пыль поднимется в воздух и прилипнет на масло--застынет побыстрее это раз,а второе-после полного застывания--будет как броня-и отвёрткой не проковыряешь! пс:это мой тебе совет.лично я бы сделал так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да... с маслом это ты лихо... теперь только песок тебе поможет, но не переусердствуй , бо можешь корку антикора в некоторых местах повредить , и придется опять лезть мазать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте. Давно хотел сделать антикор полный, т.к. машине уже 7 лет будет весной. Хотелось бы сделать максимально качественно. Вчера наткнулся на контору, которая является оффициальным представителем Rust Stop в Харькове. На форумах, где эти спецы предлагали свои услуги, люди оставляли только положительные отзывы. Кто-что думает про этот материал? Кто-то имел с ним дело или с этими ребятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 если гнить начала - уже нчиего не поможет. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера наткнулся на контору, которая является оффициальным представителем Rust Stop в Харькове.А кроме "РастСтоп" какие еще средства для профилактики ржавчины бывают? Тоже думаю на своей восьмере поэкспериментировать. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) "если гнить начала - уже нчиего не поможет."Ну так если у меня на арке небольшой косячек это ж не значит, что мне не надо на днище обновлять антикор. По азбуке вообще желательно раз в 4 года его заново наносить.А кроме "РастСтоп" какие еще средства для профилактики ржавчины бывают? Тоже думаю на своей восьмере поэкспериментировать.Сегодня на стоянке мне тип подошел - спросил, где тазик обслуживаю. Я сказал, что сам, но от антикора не отказался бы. Спросил у него за этот раст стоп, он сказал, что такого не знает, но почему-то назвал его херней Вместо него предложил Tectyl. Я про такой слышал, вроде ничего так. Хотя что значит "ничего так" многие его используют просто. Лично мне хотелось бы про этот раст стоп все таки услышать. Почему-то именно эта штука заинтересовала и эти ребята, которые в Харькове его делают. Изменено 12 января, 2015 пользователем HEMI_LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тектил и раст стоп-в принципе на вершине антикоров. но думаю щас цена не порадует. не хуже и намного дешевле самосвары. рецепт у каждого свой тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тектил и раст стоп-в принципе на вершине антикоров. но думаю щас цена не порадует. не хуже и намного дешевле самосвары. рецепт у каждого свойСамосвары это типа пушсало плюс нигрол? Мне сейчас только на каком-то СТО и делать, потому что теперь ни гаража, ни оборудования нет((( А на сто-шках навряд ли будут с дедовскими способами возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти