Bengun Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ситуация складывалась так: отдал документы на оформление талона ТО, а мне в ответ, через некоторое время ответ: "Ваша машина снята с учета...." (т.е. оформить талон ТО на воздух невозможно). Как такое может быть? как машина может быть снята с учета без ведома хозяина? В то время как тех пасспорт, номера и т.д. ВСЁ на руках??? (Сам езжу на этой машине по генеральной доверенности, хозяйка не сном не духом....) Как быть? Может поможет кто?
diablo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ситуация складывалась так:отдал документы на оформление талона ТО, а мне в ответ, через некоторое время ответ: "Ваша машина снята с учета...." (т.е. оформить талон ТО на воздух невозможно). Как такое может быть? как машина может быть снята с учета без ведома хозяина? В то время как тех пасспорт, номера и т.д. ВСЁ на руках??? (Сам езжу на этой машине по генеральной доверенности, хозяйка не сном не духом....) Как быть? Может поможет кто?я так думаю те нада более подробно написать, ( где машина стоит на учете, район, обл.) а то так помоч незная деталей большая вероятность того что никто несможет!
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ситуация складывалась так:отдал документы на оформление талона ТО, а мне в ответ, через некоторое время ответ: "Ваша машина снята с учета...." (т.е. оформить талон ТО на воздух невозможно). Как такое может быть? как машина может быть снята с учета без ведома хозяина? В то время как тех пасспорт, номера и т.д. ВСЁ на руках??? (Сам езжу на этой машине по генеральной доверенности, хозяйка не сном не духом....) Как быть? Может поможет кто?напрашивается тока одно копия машины была...
kaskader Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Толян прав--если так--то это может быть двойник! пс:может они перепили и не те цифры посмотрели??
sirSerik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 А что удивительного? Доверенность даёт право на осуществление действий от ИМЕНИ собственника, поэтому - собственник воспользовался своим правом и снял машину с учёта. Безусловно возникает вапрос - как можно снять без номерных знаков и осмотра ТС? Но в принципе денибудь в горах Украины это возможно - я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Bengun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо за ответы и мнения. машина на учете в Киеве, не в Гугуеве ))) здесь на учете и была вернее, никуда не перезжалаи переезжать не будет (в ближайшее время во всяком случае), прописка МРЕО - 3.
Bengun Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 всо оказалось просто! милиция сняла с учета другую машину, а мою зацепили прицепом т.к. при снятии ошиблись в номере на одну цифру (внутренние документы мрео) таким образом сняли ДВЕ машины с учета!!! Вопрос выяснил в мрео и снова поставил на учет автомобил, но только уже на себя. вот и сказке конец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти