rulix Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Личное рукопожатие Руслану,только что в сильпо на северномответко! хотел колесо спустить, но пожалел )))+типо ФА-ФА Пиромену с окна такси в виде приветствия рукой и "ФИГВАМа" после салюта на Малиновского )))Пир, ночью, в темноте, на пас. сидении, в темных очках??? Как так? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PiroMAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ответко! хотел колесо спустить, но пожалел )))+типо ФА-ФА Пиромену с окна такси в виде приветствия рукой и "ФИГВАМа" после салюта на Малиновского )))Пир, ночью, в темноте, на пас. сидении, в темных очках??? Как так?Уставший я был))))) И тебе ФА-ФА!
shmel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Фчера на К Либнехта в р-не 18 00 серой 08 с наклейкой клуба и Ваз ЕЕ (5-ти значные номера) На звуковой стгнал никакой реакции Это кто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 ФА-ФА Mr.Al еще 1 сентября в районе Березинки, примерно в 19.30, перед тем как меня увидел клубень Киевский. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Ответка Ты заканчивай с этим шариком уже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты заканчивай с этим шариком уже Только начал Фа-фа Мажеке с маршрутки на Островского в 14 00. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Фа-фа Мажеке с маршрутки на Островского в 14 00.ответко тебе, хотя я тебя не видел, ехал пипец злой, карб начал тупить, без подсоса не ехала, а до поезда осталось 9 минут.. Еле успели...Так же ФА-ФА и личное рукопожатие Сане Халу сегодня у него возле работы с 12.00 до 12.20 где то.Фото прилагается.Спасибо в отдельной теме Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Так же ФА-ФА и личное рукопожатие Сане Халу сегодня у него возле работы с 12.00 до 12.20 где то.Ответко - ФА-ФА Очень приятно было пообщаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Жора - базука Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Ответочка, это когда зарядку отдавал наверное)))!!!Тогда и тебе Фа-Фа за вчера на набережной и личное рукопожатие!!!Так же Фа-Фа Тимуру и Мишке в гараже, спасибо за предоставленный инструмент для выравнивания моего бампера(капец намучался)!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Жора - базука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти