rulix 23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Личное рукопожатие Руслану,только что в сильпо на северномответко! хотел колесо спустить, но пожалел )))+типо ФА-ФА Пиромену с окна такси в виде приветствия рукой и "ФИГВАМа" после салюта на Малиновского )))Пир, ночью, в темноте, на пас. сидении, в темных очках??? Как так? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ответко! хотел колесо спустить, но пожалел )))+типо ФА-ФА Пиромену с окна такси в виде приветствия рукой и "ФИГВАМа" после салюта на Малиновского )))Пир, ночью, в темноте, на пас. сидении, в темных очках??? Как так?Уставший я был))))) И тебе ФА-ФА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фчера на К Либнехта в р-не 18 00 серой 08 с наклейкой клуба и Ваз ЕЕ (5-ти значные номера) На звуковой стгнал никакой реакции Это кто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ФА-ФА Mr.Al еще 1 сентября в районе Березинки, примерно в 19.30, перед тем как меня увидел клубень Киевский. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Ответка Ты заканчивай с этим шариком уже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты заканчивай с этим шариком уже Только начал Фа-фа Мажеке с маршрутки на Островского в 14 00. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фа-фа Мажеке с маршрутки на Островского в 14 00.ответко тебе, хотя я тебя не видел, ехал пипец злой, карб начал тупить, без подсоса не ехала, а до поезда осталось 9 минут.. Еле успели...Так же ФА-ФА и личное рукопожатие Сане Халу сегодня у него возле работы с 12.00 до 12.20 где то.Фото прилагается.Спасибо в отдельной теме Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так же ФА-ФА и личное рукопожатие Сане Халу сегодня у него возле работы с 12.00 до 12.20 где то.Ответко - ФА-ФА Очень приятно было пообщаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Фа-фа вчера примерно в 6 Жоре-Базуке в центре и Сырому напротив шарика Ответочка, это когда зарядку отдавал наверное)))!!!Тогда и тебе Фа-Фа за вчера на набережной и личное рукопожатие!!!Так же Фа-Фа Тимуру и Мишке в гараже, спасибо за предоставленный инструмент для выравнивания моего бампера(капец намучался)!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти