powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фа-фа клубной 9-ке внизу кирова в 7-40. Номера не заметил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фа-фа клубной 9-ке внизу кирова в 7-40.Номера не заметилЦе був я ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФА-ФА сегодня в 8-50 Руслану Rulix почти от кайдацкого моста до речпорта Клёво покатались 120 кмч я обычно (в 98% случаев) скоростной режим соблюдаю, но када сам Руся(!) на педальку надавил - я не сдержался естессно гиги и вдавил тоже.. и пошли шашечки чуток Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФА-ФА сегодня в 8-50 Руслану Rulix почти от кайдацкого моста до речпорта Клёво покатались 120 кмч я обычно (в 98% случаев) скоростной режим соблюдаю, но када сам Руся(!) на педальку надавил - я не сдержался естессно гиги и вдавил тоже.. и пошли шашечки чуток не пали кантору и тебе ФА ФА RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФА-ФА!!! ФА-ФА-ФА!!! Жоре базуке! дважды в течении дня! 1й в Центре Артема-Шевченко,навстречу разминулись! 2й на ДАФИ! Оставил тебе записку на стекле! С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто у нас ездит с наклейкой клубной и VAZ.EE на восьмерке (темный-бронз металлик) 938-46 АА? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто у нас ездит с наклейкой клубной и VAZ.EE на восьмерке (темный-бронз металлик) 938-46 АА?не знаю кто, но я его часто вижу, на фафа никакой реакции, я бы даже сказал полный игнорКста фафа фчера Жорику на Кирова, а также поздравления с праздником на ходу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) фа-фа пешее Жеке базуке на литейной в 12:40Не видал но фа-фа в ответочку)))ФА-ФА пеше Жоре-Базуке напротив дома природы в 12-50 Уверен что было но так же не приметил, хотя странно!!!вы чё там гуляете с ПАВЕРОМ вместе во время обеда?)))))0это точно, другими словами - банда)))ФА-ФА!!! ФА-ФА-ФА!!! Жоре базуке! дважды в течении дня!1й в Центре Артема-Шевченко,навстречу разминулись!2й на ДАФИ! Оставил тебе записку на стекле!Подтверждалочка, Фа-Фа парню с модными фарами, где выдрал?)))) С записки возле Дафи поржал на пару с Женой!не знаю кто, но я его часто вижу, на фафа никакой реакции, я бы даже сказал полный игнорКста фафа фчера Жорику на Кирова, а также поздравления с праздником на ходуФа-Фаха и пожелания удачной работы!!!)Какой то я попсовый в теме фа-фа!!! Но приятно парни вам всем фа-факать !!!!!!!!! У меня личный настрой поднимается когда кого-то увижу !!!! Взаимности НАМ! Изменено 9 марта, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто у нас ездит с наклейкой клубной и VAZ.EE на восьмерке (темный-бронз металлик) 938-46 АА?это Гарик (наш кореш) G@rikСлепому Атому Фа-Фа сёдне возле Материка на светофоре в 15:40 дето .... Не увидел меня ..О, фа фа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фа-фа клубной машинке сегодня вечером на набережной ))) Не знаю кто ты. но ездишь быстро ))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти