Жора - базука 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ФА-ФА Жоре-Базуке сёня утром по дороге на работу на плеханова-ленина Ответочка, ФА-ФА !!! Ты так на меня смотрел и махал рукой что после перекрестка влетел в яму правым левым колесом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фа ФА Руликсу вчера вечером у него на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фа ФА Руликсу вчера вечером у него на работеответко! рад был видеть RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ФА-ФА и личное рукопожатие Максу Шмелю на боксе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ФА-ФА и личное рукопожатие Максу Шмелю на боксе ответноерад был видеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ФА-ФА HAN в СБ утром у него в гараже + потом в обедФА-ФА Sirota в СБ целый день у ХАНа в гараже ФА-ФА OBEZу сёдня в 8-45 возле цирка! Тёма, я чуть сигнал не спалил, а ты на меня так и не глянул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ФА-ФА HAN в СБ утром у него в гараже + потом в обедФА-ФА Sirota в СБ целый день у ХАНа в гараже Ну лови ответку Фа-факнули так фа-факнули! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фа ФА и рукопожатие Атому только что у меня возле работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фа-фа Атом у меня в боксе. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ФА-ФА, ФА-ФА-ФА 2 раза Обезу сёня возле цирка! Ты что меня увидел и в машину прятатся полез? Ты хоть слышал как я фа-факал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти