shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как не как ФАФА одноклубнику k0mar на ТОПОЛЕ 1 в 13,20 гдето...Подсчет одноклубников г. Днепропетровскакак ты его узнал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) как ты его узналПо номерам... у меня память хорошая... цифры могу не запомнить а вот визуально....забыл сфоткать Изменено 6 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фа фа машине Руслана, у него на работе, сегодня в 18:44. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фа фа машине Руслана, у него на работе, сегодня в 18:44. Раз на то дело пошло то и я ФАФА + ЛИЧНОЕ РУКОПОЖАТИЕ)А так же surfer7 у меня в гараже..Спасибо за горючку и за компанию) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фа фа машине Руслана, у него на работе, сегодня в 18:44. атветко по телефону Раз на то дело пошло то и я ФАФА + ЛИЧНОЕ РУКОПОЖАТИЕ)Вить, всегда рад видеть RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фа фа Торето вчера днем возле бокса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фа фа Аегу Вове и личное рукопожатие днем у меня на боксе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Итак начнем Фа Фа в субботу много раз, а также личное рукопожатие с фото и видео регистрацией, и совместное времяпровождение итак фа фа: -Обезло возле цирка затем у Вити в гараже -Халу возле цирка затем у Вити в гараже -Юджину -Викториану -Повершоту -Аегу -Жоре Базуке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Фа Фа машине вайта много раз за выходные Кста шо с фарой у тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 отфетное фа-фа! фару надо прикрутить Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти