K@IIy$T@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот задумал на батиной хонде розобрать сиденья и простернуть обшивку, но вот все неслава богу - на спинке, сверху есть 2 плостмаски (куда вставляются подголовники) они та и мешают снятию, мош кто что подскажет как их вытащить. Ну и вопрос 2 в етой же машине полик зделан из ковролина, но вот беда места там где ноги они кажись формованны. и если я хочу заменить пол купив просто ровный ковролин и вырезав его по старому, то современем места под ноги просядут или нет. тобиш мне искать на разборках замену или непарится и купить ковролин и кинуть его напол а он примит форму дна ??? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Dim.on-zt Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну и вопрос 2Врят ли отформуется, имхо нада выкраивать и сшивать/склеивать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
K@IIy$T@ Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 а 1й ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Dim.on-zt Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну незнаю как там на хонде но у меня по одному на каждой спинке сами выпадают, а другие вроде за саму обшивку и держатся , думаю отверткой отколупаются. А мож они с резьбой закручены или както защелкнуты ( как на 08 кнопки в "бороде")? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти