Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замок давно барахлил, плохо открывался, закрывался, а сегодня не смог открыть, чо делать?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

А не замерз??? у меня такое было...просто вэдэшкой взбрызнул и все...так жк грязью забивался-вэдэшка...

один раз крышку багажника регулировали что бы не бахала-так тоже не открывалась..но ключ поварачивался...интересно было когда перед мэнтами открыть не мог на Квесте апосля такой регулировки... :lol:

Опубликовано

Да ключ даже не поварачивается, давно уже плохо поварачивался вот и перестал, как бы мне его снять теперь чтоб новый поставить

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Да ключ даже не поварачивается, давно уже плохо поварачивался вот и перестал, как бы мне его снять теперь чтоб новый поставить

трудно сказать...у меня тоже не поварачивался...вэдэхой взбрызнул и разрабатывал..открылся поставил новый замок и ответку...

если не открывается совсем-думаю менять лучше всего при открытой крышке багажника...не сможеш поступай старым провереным способом...с ноги по крышке багажника рядом с замоком...и открывается как миленькая...проверено! :P

Опубликовано

откинь спинку дивана и открой изнутри.

ps толян, я видел вмятину у тя на крышке, это после такого открывания :lol::lol::lol:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

ps толян, я видел вмятину у тя на крышке, это после такого открывания :lol::lol::lol:

Сволочь!!! это раллийные трамвы!!! :lol: на лысой горе не удачно ключ повез ака ралысту СААХу! :P

с наги интересней!!! ;)

Опубликовано

откинь спинку дивана и открой изнутри.

да правильный сАвет!

я просто злой мастер! паламать а потома голову ломать как сделать... ;)

Опубликовано

у меня такое было...просто вэдэшкой взбрызнул и все...так жк грязью забивался-вэдэшка...

Тож вэдэхой попрыскал вроде отошло, пока не куплю замок закрывать багажник не буду :P

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

А мне вэдэ для очистки не помогла..... Сколько я её не вбрызгивал, сколько ключ не вертел, так он и не хочет отдавать ключ в положении "открыто".... :(

Опубликовано

Удивительно, замок стал так хорошо работать просто опупеть и открывается и закрывается

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти