Рекомендуемые сообщения

Подскажите,на заведенной машине слышен стук в коробке передач и при езде скрежет,особенно при сбрасывания газа?При этом стуке и скрежете проехал тыщ 20, задолбал этот скрежет и жена хочет на море поехать на машине.И подскажите мастеров в районе Виноградарь

У меня тож нарисовался дребезг. Есть предположение шо єто подшипник первичного вала.

Передачи нормально включаются, т.е. так как и раньше, иногда 1 и 2 не втыкаются, нада отпустить сцепу на нейтрале и еще раз выжать и тогда включить. А счас слышен дребезг при розгоне да и на хх, а если выжать сцепление то пропадает. Шо это? И сколько так можна протянуть? Мне бы еще 1 тык хоть проехать. Едет нормально и розганяется тоже.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

У меня такая же фигня, была сразу, с покупки :( (б\у 3 года)

В сервисе сказали, что это неустранимый заводской дефект и что это не смертельно и можно ездить. Исправить стоит много денег. На моё удивление мастер сказал: "Ну все вы хотите чтобы было тихо и ездило, а так не бывает! Либо тихо, а либо ездит!" Последняя фраза полностью расслабила и я теперь не парюсь :)

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки! (с) АК47

rc82.gif

Это болезнь! У меня да и не только похожие проблемы, на горячую стучит - выжал сцепление - пропало... Я три раза разбирал коробку и ничё там не нашел, в смысле проблемы, усе путем. Пообщался с несколькими мастерами на станциях, тоже говорят - не парся. Однако один разок разкидать коробку стоит, чтоб посмотреть все-ли в поряде :thank_you:

Изменено пользователем -Михалыч-

Скорее всего развалился подшипник 5 передачи, это болезнь у самар . Просто все люди масло заливают сколько надо, а в идеале нужно грамм на 200 больше! Смертельного ничего нет, сам пару месяцев назад купил 8 и на ней эта проблема! Как продавать буду исправлю, а сейчас неохота лезть! Кстати коробка по любому греметь не будет если выжать сцепление, вы же коробку отключаете; только если выжимной полетел стук появится!

Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!!

8(050)661-51-83

Моя машина -моя крепость!

...У меня 5 нэту.

Короче можна ездить пока $ ненасобераю на ряд :dry::unsure: ...

Тока масло проверю навсякий случай :ph34r:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

...У меня 5 нэту.

Короче можна ездить пока $ ненасобераю на ряд :dry::unsure: ...

Тока масло проверю навсякий случай :ph34r:

У мну тож нету :ph34r:

Кста, я себе стук чуть убрал... Посадил заднюю крышку без прокладки (т.к. на 4-х ступке именно она прижимает валы)... Можно еще крышку шлифонуть :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти