ZeroGravity Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а с мясом не будет как прошлый раз а? обещали обещали и пшик... Шашлык полюбому!!! Могу помочь с приготовлением на месте Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU
Митрофан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а с мясом не будет как прошлый раз а? обещали обещали и пшик... если бабло в четверг соберем... то будет вам мясо...-------------------------------------И ещё.... у кого есть шампура? или барбекюшница? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Митрофан 0938004895 Миша
ZeroGravity Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 И ещё.... у кого есть шампура?У меня есть Так давайте собирать!!! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU
vivik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Шашлык полюбому!!! Могу помочь с приготовлением на месте ты дрифтить не собираешься?))з.ы. нада не забыть ручник подтянуть.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ZZ-top Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 я тоже буду!! может за многа пива ктото одолжит зимние колесика на викэнд? есть 175/70 R13 на штамповках. Подойдет? Много пива не надо, прокати пару кругов
vivik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 есть 175/70 R13 на штамповках. Подойдет? Много пива не надо, прокати пару круговк сожелению не подойдут, у меня тормоза впереди под 14"...и так прокачу !! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ZeroGravity Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ты дрифтить не собираешься?))з.ы. нада не забыть ручник подтянуть..Дрифчу я тока на ХОКе в ливень! з.ы. там уже нечего подтягивать... Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU
Tolyan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 к сожелению не подойдут, у меня тормоза впереди под 14"...и так прокачу !! биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду
vivik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду заметано! еще и колу в придачу Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Ice Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду ой... лижбы похавать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти