vivik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ой... лижбы похавать а комуто выпить... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ой... лижбы похавать ты ешо весиш дядя мне биг мак...и марозишся по полной програме...так что сатри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У меня есть Так давайте собирать!!!ок. тогда бери шампурики!!!и вобще в четврг желательно чтобы все были, кто поедет в белую чтобы обсудить что да как... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 +1 экипаж SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх....жаль в эти выходные на Чайке очередной этап ЧУ ((, а я лично жду его уже давноно, думаю, вы до вечера не разойдетесь и я успею к вам подъехать...и про отрицательные повороты (точнее про их отсутствие) это правильно. Стремновато было в них входить (эт я как штурман могу сказать ), а для новичков вообще опасноТак и в Воскресение же будут гонки на Чайке. Или ты два полных дня будешь там висеть?Валерыч - а в воскресенье будет продолжение? или это только в суботу? У мну в суботу неполучаеццо.... стройка задолбала на даче...Я не знаю еще. Если народу с жеоанием на Воскресение будет, то разумеется будем ездить.Да согласен +1! Сколько денег примерно с человека и када сдавать?З.Ы. Как я понял на моей "гражданской" на треке делать нечего будет? Тренировка именно для гражданских авто. Боевые просто могут приехать и покататься. Так что приезжай на гражданской, и спокойно катайся. А то я так понял, что тут все на шашлык. Зачем я тогда кучу денег выложил на подготовку трека? Их бы хоть отбить. Пускай не все, но хоть часть.Дрифчу я тока на ХОКе в ливень! з.ы. там уже нечего подтягивать... А там ручник не нужен вообще. Все под левую ногу. И дрифт будет еще тот.+1 экипажО, тебя буду особенно рад видеть. Неужели ты выберешься к нам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты ешо весиш дядя мне биг мак...и марозишся по полной програме...так что сатри... нинада ляля... я тортег привозил... про баг и тем более мак речь не шла и шо за наезды ... я о твоей фигуре забочусь а комуто выпить... а кому то полосочку маленькую вставить So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 +1 экипаж. Будем добивать цирик. +2 чел за шашлык. Деньги смогу сдать только непосредственно в субботу, из-за моего полного отсутствия в Киеве. 2 Кат Валер а теория будет? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 +1 экипаж. Будем добивать цирик.+2 чел за шашлык. Деньги смогу сдать только непосредственно в субботу, из-за моего полного отсутствия в Киеве.2 Кат Валер а теория будет?Скажем так, буду рад ответить на все вопросы, возникшие в процессе. А так же показать то, что непонятно усваивается. Часто теория понятна, а вот принцип ее выполнения является загадкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А без штурмана можно? И скоко стартовый взнос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А без штурмана можно? И скоко стартовый взнос?Можно и без штурмана. Это же тренировка. Взнос я думаю больше 200 гривен не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти