Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вобщем подарили мне датчик Auto Gage. Я всё поставил и подключил. Но как только даеш на него питание стрелка прыгает на 100 и держится там. Что за хрень. Убил уже почти целый день. И ни в какую. Может кто с таким встречался. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вобщем подарили мне датчик Auto Gage. Я всё поставил и подключил. Но как только даеш на него питание стрелка прыгает на 100 и держится там. Что за хрень. Убил уже почти целый день. И ни в какую. Может кто с таким встречался. Зарание благодарен.видимо замыкает где-то... провода правельно подключал? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да вроде правильно. Сегодня буду думать дальше. Но что то не то однозначно. НЕ знаеш может у кого слышал про бодобные ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) походу замыкает таки. сам с таким боролся. Изменено 11 августа, 2008 пользователем KajuK У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 попробуй поменять провода... ты его не спалишь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 к штатному датчику прикрутил? включи мотор, давление и упадет... несовместимость штатного датчика с прибором (датчик нужен вдо-шный) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Может не на 100 прыгает, а на 10? Вот фото оригинального датчика который идет в комплекте. Изменено 12 августа, 2008 пользователем 4el Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanders 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Паралельно задам вопрос: Есть приборы температуры масла и давления масла, Auto ga** както так называются. как под них найти датчики в двигатель 2110, где их взять. и ещё как датчик третий на температуру масла вмонтировать в коробку. http://www.drive2.ru/users/sanders/ моя скай линеечка) Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 1 Датчик должен быть в комплекте с прибором. 2 зачем что-то вкручивать в коробку?????? температура масла двигалеля, а не коробки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вобщем подарили мне датчик Auto Gage. Я всё поставил и подключил. Но как только даеш на него питание стрелка прыгает на 100 и держится там. Что за хрень. Убил уже почти целый день. И ни в какую. Может кто с таким встречался. Зарание благодарен.Привет я стакой проблемой сталкивался когда пробовал поставить датчик от 2106 он зашкалевал неподходит! а поставил авто гаге там в комплекте сам датчик который вкручивается в блок к нему подключаются провода +и- и если не подвлючить не работает сам прибор!а в шестерке только одна клемана прибор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти