Sanders Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 1 Датчик должен быть в комплекте с прибором.2 зачем что-то вкручивать в коробку??????температура масла двигалеля, а не коробки!!!!!! 1 датчиков в комплекте нету, токо приборы.2 Хочю знать температуру масла в коробке. http://www.drive2.ru/users/sanders/ моя скай линеечка) Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Troll Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Значит нужно искать датчики. И зачем тебе знать температуру масла в коробке? Ты думаеш оно там закипит? не страдай маразмом.
Black Eagle Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) 1 датчиков в комплекте нету, токо приборы.с приборами Auto Gauge датчики идут в комплекте...если тебе продали только приборы, то тебя наверное кинули...где искать датчики? можно здесь попробывать... там-же и переходники были... Изменено 2 января, 2009 пользователем Black Eagle
Freak Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 2 Хочю знать температуру масла в коробке.Може ты еще давление в шинах проверяешь до пятого знака после запятой. Мне кажется - лишнее. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А если приборчик от 06 ставить, то датчик тоже 06? И насолько правильные показания будут? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Troll Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 если прибор и датчик одинаковыее то всё гуд.
Dim.on-zt Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Купил датчик Р масла и приборчик б/у от 06. Вопрос к тем хто такое ставил: какие провода/контакты куда? Бо обозначения непонятные: C , HN , H , B , BN . Нада еще троиник выточить , бо на базаре ненашел (один похожий был но туда датчик невкручивался)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
magellan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ТРОЛЬ так проблему то решили или нет ?, МАСЫ НЕТУ НА ДАТЧИКЕ . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Troll Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) ТРОЛЬ так проблему то решили или нет ?, МАСЫ НЕТУ НА ДАТЧИКЕ .Магелан, проблему реши ещё 3 месяца назад. А тему поднимают. А проблема была в том что датчик был навёрнутый. Его заклинило кажись. Пасибо за беспокойство))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Troll
Dim.on-zt Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Шо нихто не ставил себе указатель давления масла от 2103 -06? Скажите куда какие провода от прибора идут, бо понятно тока шо на лампочки + (и то на сигнальную откуда его брать?) Или дайте схему!А тему поднимают.А шо, в твоей больше никому низя спрашивать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти