Рекомендуемые сообщения

Примерно при скорости в 120-130км появляется в салоне запах напоминающий выхлопной газ. подскохите откуда это может быть! и вобще что это!!???

Изменено пользователем tima292
m418.gif

Может прокладка или ещё где на выхлопе пропускает. А на стоячей под капотом выхлопа нет?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

несмотрел. но на небольших оборотах запаха в салоне нет

m418.gif

Примерно при скорости в 120-130км появляется в салоне запах напоминающий выхлопной газ. подскохите откуда это может быть! и вобще что это!!???

Присоеденяюсь к вопросу?

У меня на 99 даже при пробитой прокладке и сечения газов на соединении штаны/резонатор, газов в салоне нет.

А у бати на 08, уже замучался всё вроде в порядке, нигде не сечет, а на скорости газы в салон лезут. Думали через заднюю дверь, но там прокладка новая и регулировка с максимальным прижатием двери, а газы всеравно лезут. Даже насадку на выхлопную поставили, чтобы подальше её вынести. :unknw:

Iva_n

180909.gif

Посмотрите запах может ити ази тосола особенно если в печку или на патрубки попадает вода или тосол стает горячо вода испаряется потихоньку а если на патрубках или гдето в шахте печки был когдато тосол - запах лезит в салон.

Посмотрите запах может ити ази тосола особенно если в печку или на патрубки попадает вода или тосол стает горячо вода испаряется потихоньку а если на патрубках или гдето в шахте печки был когдато тосол - запах лезит в салон.

+1 аналогичная проблема при скорости выше 110(только запах поближе к горению масла...).

по поводу тосола - неуж там запах аналогичен выхлопу?

+ если бы тосол, то запах должен был бы быть при малых скоростях тоже?...

да сам нюхал..думали сначала выхлоп- оказалось в печке дело было гдето чтото подтекало чтото смешивалось....и в салон шел такой запах.

Тосол отподает сразу! так как вместо тосола лью пока воду.

Народ ну хоть дайте предположения откуда может идти запох

m418.gif

Тосол отподает сразу! так как вместо тосола лью пока воду.

Народ ну хоть дайте предположения откуда может идти запох

Через заднюю дверь.И чем выше скорость, тем интенсивнее. Может даже через фонари подсасывать. В 21099 такой проблемы нет-кузов другой.

Через заднюю дверь.И чем выше скорость, тем интенсивнее. Может даже через фонари подсасывать. В 21099 такой проблемы нет-кузов другой.

Присоединяюсь. У самого такое было. И подкапотное пространство тут совсем не при чём.

Можете поэкспирементировать, там в этом случае тянет либо только при отркрытых окнах, либо наоборот. Я уж не помню, как именно.

Там ещё может усугублять глушитель секущий. У меня уж очень ржавый был. Я поставил новый от 99-й и не обрезал его. Он конечно торчит на 5см дальше, зато запаха нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти