Tolyan Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 http://drugasmuga.com/?com=ratings_news&am...=63&lang=ru
M@RseL Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 стандартная ситуация.... всегда в нашей стране так.((( и это печально...
Иван V Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Какая страна, такие и люди. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 пипец. шины и диски - для клуба скидки
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Еду я вчера по луговой, впереди в среднем ряду копейка с багажом на крыше.. В один момент, от крыши отрывается низ кровати с матрасом взлетает вверх. Я ехал в левом ряду за этим "чудом". Человек не остановился даже, хотя видел что я ему моргал, врубил аварийку и сигналил.
Ice Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 пипец.Ваня харе флудить, щя забаню...начни что то умное писать...такое впечатление что кроме смайликов и слов "пипец", "ну блин", "непонятно" в лексиконе нет...напиши хоть раз сообщение без смайлика и чтоб в нём было больше 10 слов...стыдно должно быть... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
KILLER Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 я плакал от коментов... в летнее время по крайней левой 80км.ч страшно сколько уродов ещё по дорогам носится... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
doxtop Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 я плакал от коментов...в летнее время по крайней левой 80км.ч страшно сколько уродов ещё по дорогам носится... я встречал уже 2х которых учили в автошколе что на знаках ограничение для зимы написано, правда алгоритм перевода знаков на летнюю скорость был разный А тойоту камри аж на 120 розганял по набережной и на трассе один, о где гонсчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти