Реальная история о ДТП с участием акулы пера и акулы бизнеса?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну небудем говорить что страна гандурас, я бы сказал часть жителей из гандураса, чисто по человечески жаль девушку и все понимают что она права, но врядли что нибудь докажет, а почему часть жителей из гандураса потому что ездят так даже включая людей с наклеечками 2108. сегодня ехал с днепровського звоза поворочивая на метро днипро, вообщем с места где развилка на днипро и вниз на набережное , с поворота на мост метро пробка стоим в пробке видим поперек всего движения стоит 10ка вишневого цвета в бык делах , я думал он хочет обратно вернуться , так нет начал ехать поперек шерсти потом свернул на встречку включил аварийку ( типа он в домике) и поехал в низ даже водитель посмотрел и говорит тю я думал не месный а это жлоб с киевскими номерами , я еще добавил и с наклейкой клуб 2108 )) так что думаю с себя надо начинать, хотя я впринципе никого не обвиняю)) так написал :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Много даунов ездят с наклейкой 2108.киеф.уа, только они не амалагирвоаны..что-то не припоминаю вишневых 10

Опубликовано

Много даунов ездят с наклейкой 2108.киеф.уа, только они не амалагирвоаны..что-то не припоминаю вишневых 10

была была... не местная... когда-то на чайку приезжала когда там были клубные покатушки...

0938004895 Миша

Опубликовано

гнать вшеЮ!!!...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пля мне вообще надоело за 10 лет за рулем ездить ..хоть бери и машину продавай и пешеои хоби с плеером :bayan:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Нефик с детьми тащиццо в левом ряду.

И ваще думать иногда полезно

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

на удивление если догнать лексус или мерс, уступают чаще чем такие кредитные машинки как фиесто, сиид, или прочая фигня для блондинок.

жалко в этой истории только ребенка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти