Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рема&БАРАДАЛя как всегда все искажняеть...а Может Андрюха ЖиВиСи едет а? а Ремыч...ну скока можно пасовать то? бросай эту работу не правильную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Толян я не люблю гамбургеры )))))))))))))))))))))))Смотрю все едуть кто в прошлые годы бухали в лесу шо глухонемые)))))))По сколька скидываемся в фонд гамбургеров и тортегов? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) после награждения сразу же всех ведет в мак на набережной:-) и его все кормят гамбургарами... ТОлян, так не честна... я после гонки сразу в Чехию на тесты улетаю, а так хотелось похавать гамбургеров нашару. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю как я успею машину подготовить в срок... на чайку на неделю переселится?.. так уже теща с вилами и факелами на пороге встречает... Это пиздец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не знаю как я успею машину подготовить в срок... на чайку на неделю переселится?.. так уже теща с вилами и факелами на пороге встречает... Это пиздец.Мда.....делов хватает...... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ТОлян, так не честна... я после гонки сразу в Чехию на тесты улетаю, а так хотелось похавать гамбургеров нашару. Так ты купи на всех и раздай...не будем тебя сильно задерживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не знаю как я успею машину подготовить в срок... на чайку на неделю переселится?.. так уже теща с вилами и факелами на пороге встречает... Это пиздец. ты не один такой))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Так ты купи на всех и раздай...не будем тебя сильно задерживать! стрелочник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Не знаю как я успею машину подготовить в срок... на чайку на неделю переселится?.. так уже теща с вилами и факелами на пороге встречает... Это пиздец.А Натаха что говорит? Неужели маме не может пояснить что такое автоспорт? Если видишь что не успеваешь - делай выводы. Через голову как говорится не прыгнешь, а тем более один. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А Натаха что говорит? Неужели маме не может пояснить что такое автоспорт? Если видишь что не успеваешь - делай выводы. Через голову как говорится не прыгнешь, а тем более один.А кто те сказал что он один????нас 52 лимона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти