ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Тут возникла такая идея "посчитать" Ялту ну точнее это громко сказанно "посчитать", но скажем так собрать все возможные результаты централизованно что ли, еще в момент самой гонки - подробней написал здесь - http://forum.motorsport.in.ua/viewtopic.php?f=8&t=7На Субару клубе все хорошо ВаЗЗилий отписал. Так что совершенно неинтересно. Самые свежие новости юудут у одноклубников на телефоне. Так что звонить нужно им. Или мне. Маленького, кто хочешь обидит.
Баден Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Так есть у кого-то карты в нормальном виде, а то никак не разглядеть СУ???
BB_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Так есть у кого-то карты в нормальном виде, а то никак не разглядеть СУ??? от прошлого года ничем не отличаются Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
БОРОДА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Усе мы поехали.......зустринемось на баррикадах
User-king Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Можа и мне рвануть глянуть чего, ато вчера по пьяни все чу4ть ли не сейчас хотели ехать, нужно еще уточнить что и как. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
AsTeRiX Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 У группы "Сектор Газа" есть песня про тещу.. не слушал?Автоспорт - это хобби. А хобби надо жертвовать. Где-то так.Та ладно, проехали. На гонку я надеюсь успею..фигассе нафлудили Ща кто-то точно поедет жить на чайку. На постоянку Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 фигассе нафлудили Ща кто-то точно поедет жить на чайку. На постоянку Так как штурман на эту гонку скажу что он ведет себя правильно! и буду за ним следить и ухаживать!
Влад Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Так как штурман на эту гонку скажу что он ведет себя правильно! и буду за ним следить и ухаживать! И что это мы ещё тут делаем в такое время?? Cars like a source of inspiration
sirSerik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет из солнечного Крыма, доехали достаточно быстро - ехали через Доманевку - трасса приемлимая, а главное пустая. По прибытию на полуостров преступили к поселению, попробывали в Понизовке и ко. Но цена за сутки 200-250 грн. ночь с троих, хотя к-во не имеет значения. В результате поселились в Алупке, цена тут от 100 до 150 грн./ночь но при этом условия прибывания значительно лучше, можно найти двухкомнатную квартиру с шестью кроватями за указанную цену. В данный момент поселились за свои кровные и тестируем продукцию генерального спонсара и нам Вас всех так не хватает - просто жуть. От ДимасеГа привет, особенно любителям водки и пельменей Будут вопросы - звоните не часто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Borland Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы с Валеркой выдвигатся в среду ночью будем. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти