Ралі „Ялта” 2008 року

Рекомендуемые сообщения

Перегретый мотор, сгоревшая проводка... Не хочется мне ничего писать... Видео выложим чуть позже, ребята из Харькова обещали прислать.

Свеча.... мотор целый, все гут..... полная апатия к нашему автоспорту :rolleyes:
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и мы отоспались после недели работы по подготовке к гонке. Сейчас отдыхаем в Судаке.

Странно, но такое впечатление что гонки и не было вовсе.

Писать особо нечего.

Как по мне, самая клевая фотка............я бы ее назвал "Птенцы Толяна" ...........Респект ВВ-шнику

http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage...=111&pos=20

Спору нет - фото суппер, как и сам тот факт что мы все встретились в Ялте на Чемпионате Украины по ралли 2008 года.

Перегретый мотор, сгоревшая проводка... Не хочется мне ничего писать... Видео выложим чуть позже, ребята из Харькова обещали прислать.

Жаль, очень жаль, мы болели и за тебя.

К стате, а где мой вогнегасник который я тебе дал на тех.ком? :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Жаль, очень жаль, мы болели и за тебя.

К стате, а где мой вогнегасник который я тебе дал на тех.ком? :)л

В Киеве я тебе новый куплю, и еще много пива, тебе какое кстаи?

Если бы не твой вогнегаснык, я бы возващался с пустым лафетом. пожарка не сработала, а маршал убегал от горящей машины вместе с огнетушителем.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Да, вроде и на гонке был, и написать нечего. Проще за рюмкой чаю поболтать.

Ездили, поламали рулевое, затрахал нас карб, на шейкдауне рассыпались 2 поршня, за ночь перед техкомом механики заново собрали мотор. Доехали целыми, раз нас раскрутило по гравию, на последнем допе снес знак "финиш" :)

Типа все.

Свисток SirSerika запомнит вся Ялта :)

Изменено пользователем KajuK

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Мас, Толян привет из Харькова! Видео еще не приехало из крыма, как только вернется сразу передадим!

Еще фотка!

390298540 скиньте в аську электронку, скину те фотки, что есть у меня!

post-5464-1221599456.jpg

post-5464-1221599904.jpg

Изменено пользователем LemanII

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Ты еще не ездил на "коктейль со спарцменами" после закрытия :)

Я знаю. Много рассказывали. Вообще можно долго обсасывать гонку, и ее недостатки. Начиная от составления плана гонки, и заканчивая Онлайн результатами. Но нафига? И так все понятно. По моему, это самая худшая гонка за последние четыре Ялтинских года.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер а мне почему-то кажется что худшая, была 2007, и многие спортсмены не приехали в этом году, это имхо, может потому что на прошлой мы вообще 3-е суток не спали и спалили 2 матора, а в этот раз пытались ехать))))))))))

Нет дома света, поэтому подробный отчет не получается.

В общем, приехали, на прописке из прописной один раз вылили почти все масло и закипятили воду :) Прописали, поехали.

На первом допе 4 раза развернуло, потому что поставили слик назад и дождевую вперед. Но зрителей повеселили. Дальше ехали нормально, на переезде между 3-м и 4-м выкрутились странным образом все 4 шпильки с LF колеса и потеряли колесо. Спасибо Сереге Трубину и проезжающим гражданским автомобилям - смогли поехать дальше, но уже с пенализацией в 3.5 минуты. Второй день пошел лучше, ехали вроде бы на четвертое место в У2 и на последнем допе сломалось сцепление, сегодня будет вскрытие. Зато понаблюдали за процессом вытаскивания Субары Желудова.

Неприятно: церемония открытия и ведущий дурацкий, постоянные переезды парк сервиса и обратно, разнобой у судей в заполнении карнетов (то писали время допа, то нет), отсутствие судей на прописке СУ Плато, жопа со стартом и финишем СУ Соколиное (старт перенесен по трассе раньше, на финише стоит авто), недоезд нескольких километров :)

Понравилось: интересные СУ, зрителей довольно много, борьба в классе ну и вообще фан :)

Да, это для меня лично (штурман я) первый этап ЧУ, и для нашего экипажа первая Ялта.

p.s.

Фото 63-го экипажа ищу :) Нашел пока только две, если у кого есть - буду благодарен.

Изменено пользователем airborne

Хоть кто то напишет вразумительный отчёт о прошедшей гонке. Ведь есть люди которые болели за Вас и хотели бы по крайней мере по ощущениям учасников и друзей понять что да как происходило с каждым из Наших экипажей.

[/quote

Мурчик пишу..........потерпить трошки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти