GLX Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот как это было со стороныВо времяи после
Tolyan Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 С любовью...на журнале...действующие лица вы сами понимаете кто...2108 и ...
ValerKat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Бляха, Валера, уже несешь что попало!Опозорился ты, что имея мега автомобиль у себя в гараже, ты не поехал на ралли. Говоришь денег нет? На виски есть, на ралли нет....Женщина, твое дело женское. На кухню, и мне блины печь. А то, распоясалась уже совсем. И нет у меня мегОавтомобиля. Продал уже. Так что, чаще нужно интересоваться старыми знакомыми, а то совсем озвереешь.В нее на Плато Решик и гтха белорусов уперлись, тоже не пускала.Убрали бы в кувет по тихому и дело с концом...Ну нет у нее конца. Впрочем как и сисек. С любовью...на журнале...действующие лица вы сами понимаете кто...2108 и ...А в журнале она другая. В жизни неприукрашенная. Совсем без сисеГ, талии неД, и два подбородка. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
c00per Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Сборное видео Ялта - Сливенhttp://www.rallyworld.com.ua/video/asphalt.zipну и фото естественноhttp://www.rallyworld.com.ua/cpg/thumbnails.php?album=125
User-king Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Видал не раз твою машинку...клуб принял решение не участвовать в этом параде...Битую уже или еще с целым бампером? Мы так чуток на Ай-Петри покатались) А если честно, как-то мне ралли не совсем в хороших тонах помнится, холодно, грязно, в машине бампер разбит, грязная, в салоне куча хлама, болота... да и еще на каждом углу менты останавливают... А так, если откинуть всё это, то нормал, поеду в след. год, только не на своей машине)Кину несколько своих фот:Сборище)Зверьки на стартеВот так... подымались на Ай-Петри, недоехали ребята...Жалко машинку, на 3-й день они слетели, вместо левого поворота, штурман произнес правый 4-ка... и вниз...ГыПапа Карло делает подарок одному из пилотов, кому не скажу, это только знаем мы))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
M@RseL Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А так, если откинуть всё это, то нормал, поеду в след. год, только не на своей машине)Приезжай к нам в Черновцы через месяц, по деньгам не сильно затратно. А зрелище будет класное)
User-king Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Приезжай к нам в Черновцы через месяц, по деньгам не сильно затратно. А зрелище будет класное) Желание есть, да и у там есть где перекентоватся... Незнаю как будет получатся, если всё буит хорошо, то приеду скорей всего. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
M@RseL Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Желание есть, да и у там есть где перекентоватся... Незнаю как будет получатся, если всё буит хорошо, то приеду скорей всего. Есди надумаеш, пиши в лычку. Пересечемся, поговорим.
Влад Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Посмотрите, кто был на ялте, по закромам фотки экипажа №64! Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти