Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Бляха, Валера, уже несешь что попало!

Опозорился ты, что имея мега автомобиль у себя в гараже, ты не поехал на ралли. Говоришь денег нет? На виски есть, на ралли нет....

Женщина, твое дело женское. На кухню, и мне блины печь. А то, распоясалась уже совсем. :rolleyes: И нет у меня мегОавтомобиля. Продал уже. Так что, чаще нужно интересоваться старыми знакомыми, а то совсем озвереешь.

В нее на Плато Решик и гтха белорусов уперлись, тоже не пускала.

Убрали бы в кувет по тихому и дело с концом...

Ну нет у нее конца. Впрочем как и сисек. :rolleyes::bayan:

С любовью...на журнале...

действующие лица вы сами понимаете кто...2108 и ...

Изображение

А в журнале она другая. В жизни неприукрашенная. Совсем без сисеГ, талии неД, и два подбородка. :rolleyes:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Видал не раз твою машинку...

клуб принял решение не участвовать в этом параде...

Битую уже или еще с целым бампером? Мы так чуток на Ай-Петри покатались) А если честно, как-то мне ралли не совсем в хороших тонах помнится, холодно, грязно, в машине бампер разбит, грязная, в салоне куча хлама, болота... да и еще на каждом углу менты останавливают... А так, если откинуть всё это, то нормал, поеду в след. год, только не на своей машине)

Кину несколько своих фот:

Сборище)

Изображение

Зверьки на старте

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так... подымались на Ай-Петри, недоехали ребята...

Изображение

Изображение

Жалко машинку, на 3-й день они слетели, вместо левого поворота, штурман произнес правый 4-ка... и вниз...

Изображение

Гы

Изображение

Папа Карло делает подарок одному из пилотов, кому не скажу, это только знаем мы)))

Изображение

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

А так, если откинуть всё это, то нормал, поеду в след. год, только не на своей машине)

Приезжай к нам в Черновцы через месяц, по деньгам не сильно затратно. А зрелище будет класное) :good:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Приезжай к нам в Черновцы через месяц, по деньгам не сильно затратно. А зрелище будет класное) :good:

Желание есть, да и у там есть где перекентоватся... Незнаю как будет получатся, если всё буит хорошо, то приеду скорей всего. 

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Желание есть, да и у там есть где перекентоватся... Незнаю как будет получатся, если всё буит хорошо, то приеду скорей всего. 

Есди надумаеш, пиши в лычку. Пересечемся, поговорим. :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти