Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, самая клевая фотка............я бы ее назвал "Птенцы Толяна" ...........Респект ВВ-шнику

http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage...=111&pos=20

+1!!! Фото жирр!!!
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хоть кто то напишет вразумительный отчёт о прошедшей гонке. Ведь есть люди которые болели за Вас и хотели бы по крайней мере по ощущениям учасников и друзей понять что да как происходило с каждым из Наших экипажей.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Хоть кто то напишет вразумительный отчёт о прошедшей гонке. Ведь есть люди которые болели за Вас и хотели бы по крайней мере по ощущениям учасников и друзей понять что да как происходило с каждым из Наших экипажей.

Попробую вечером написать.

Опубликовано

точно :rolleyes:
Опубликовано

+1!!! Фото жирр!!!

И момент был самый жирный!клуб 2108 порвал усех!!вспышки всех фотографов были направлены в сторону нашей кучки разбуянившихся спарцменав! :yahoo:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

И момент был самый жирный!клуб 2108 порвал усех!!вспышки всех фотографов были направлены в сторону нашей кучки разбуянившихся спарцменав! :yahoo:

"Вы видите как делается история!!!" :lol:
Опубликовано

Да харэ уже переписываться так, что понимаете только Вы сами :) давайте подробный отчетец, все уже заждались ;)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Перегретый мотор, сгоревшая проводка... Не хочется мне ничего писать... Видео выложим чуть позже, ребята из Харькова обещали прислать.
Опубликовано (изменено)

"Вы видите как делается история!!!" :lol:

мля...меня до сих пор рвет на куски после твоих ".....По пийсят -Правый 3....."... :yahoo:

мы потома с твоим штурманом нажралися прямо возле сцены .... пили конину из трубочек от флажков :wacko::lol:

Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти