Ралі „Ялта” 2008 року

Рекомендуемые сообщения

по мейлу то мы отправили. но как обычно без подтверждения. Спасибо за телефон. завтра позвоню. потому что у мищанчук предлагают согласно регламента п3.1 отправить заявку факсом плюс квитанция о том что она отправлена почтой.

Боюсь что ограничениее в 50 участников...может както неадекватно пройти админ проверка...когда будут кого то отсеивать. для этого нужны формальные причины. хотелось бы их избежать.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы тоже едем! :rolleyes: выезжать планировали числа так 10....чтобы аклиматизироваться на месте и попробовать местной....которую ключница делает! :lol:

а если серьёзно...до конца недели надо знать! :good:

ту Кат:Валерчик,да перестань!Чего ты?....я процитирую твои слова...давай напийомсиии????Там на месте :rolleyes::rolleyes: на Ай-петри.....в 6 утра....за бортом +7,а мы уже тянем по третьей....под шашлычок..... :rolleyes::rolleyes:

пс:попробуй ещё сказать что попрезгуешь! :angry:

Ну раз так, то прийдется нажраЦЦо. :rolleyes:

Валер....а Валер..........пелмени.......шашлык........гора........море.......друзья........

Что с тобой ? Я тебя не узнаю...........

Что и ты снова будешь жечь ночью с продавщицами? Тогда точно нажремся. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

по мейлу то мы отправили. но как обычно без подтверждения. Спасибо за телефон. завтра позвоню. потому что у мищанчук предлагают согласно регламента п3.1 отправить заявку факсом плюс квитанция о том что она отправлена почтой.

Боюсь что ограничениее в 50 участников...может както неадекватно пройти админ проверка...когда будут кого то отсеивать. для этого нужны формальные причины. хотелось бы их избежать.

Как по мне, лучше пускай сразу откажут тем кого не хотят там видеть, чем будут искать повод на техкоме..

Ну раз так, то прийдется нажраЦЦо. :rolleyes:

Что и ты снова будешь жечь ночью с продавщицами? Тогда точно нажремся. :rolleyes:

от Валера-это правильный мусчина!!!!!! :rolleyes: таким мы тя любим! :D

може это....обсудим в субботу в гараже? ;)

как я понял, то ограничение в 50 экипажей касается национального зачета, так что не все так страшно....

Ограничение в 50 экипажей касается только Этапа Кубка Европы - Восточная Зона. (со слов В.Бусыгина)

Изменено пользователем M@RseL
Не так часто нажимай Enter

Вопрос: вот длинна гонки 800 км за 2 дня. А как же сервис? Он стоит на одном месте? И технички не ездят за экипажами? Дальше,как места распределены на сервисе? Кто то приезжает фурой,а кто то 2 машинами? Места всем хватит? И дальше,судя по регламенту,прописку в среду?

JWT Service

Ограничение в 50 экипажей касается только Этапа Кубка Европы - Восточная Зона. (со слов В.Бусыгина)

что-то я понять не могу, если человек принимает участие в организации, то наверное он должен знать регламент сего мероприятия???

ІНДИВІДУАЛЬНИЙ РЕГЛАМЕНТ

V етап Чемпіонату України з ралі

«Міжнародне ралі «Prime Yalta Rally»2008»

6.7. Число учасників обмежується у 50 автомобілів.

если это прописано в регламенте к этапу Чемпионата Украины, то и ограничение распространяется на национальный зачет

И технички не ездят за экипажами?

:lol: шо это за новости? :lol:

:lol: шо это за новости? :lol:

Нет,ты не так понял вопрос. Я имел ввиду что на прогоне в 400 км за день,экипажы делают кольцо и возвращаются в тот же день в ЗП?

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти