BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сцуки коцнули дверь,походу когда дверь открывали,знать бы кто(Куплю скоро тормозилки барабанные,поставлю,сниму сс-20,и попробую продатього нипрятно...заходи в асько..есть разговор же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Столько труда и средств вложено. Не жаль-то продавать? И помойму не самое лучшее время продавать авто.Жалко конечно,не нужно было,начинать ее делать,а отложить деньги.Время то не лучшее,но нужно попытаться продать,и брать десятку/двинашко и дальше тюнинг Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как вам отакое на обмен,доплатить нужно будет если сторгуюсь 1800$. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Задние фары и салончик ниче (тока видно мало), а морда кому как .А шо там с железом? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Список доработок: Салон: Каркас безопасности, Ковш для водителя, специально создана эксклюзивная панель(торпедо).Руль MOMO,ручка КПП MOMO. приборы Autogage,карты дверей из профилированного листового алюминия. Оптика:Предння полный эксклюзив с ксеноном на две линзы,задняя модульная на диодах. Кузов: Окрашен комбинированным металликом и покрытый лаком без видимых границ между базой металлика. Двигатель: Инжектор 1500,заменен,распредвал ГРМ,фильтр 0,выпускная система диаметром 50 мм. мощность примерно 100 л.с. Музыка : Голова PIONEER ,динамики HERTZ ,усилитель Macaudio ,сабвуфер JBL. Ходовка:Стойки KONI sport регулируемые.Пружины "Фобос" -30,Пер.Тормоза вентилируемые на 14 дюймов.Много металла "Техномастер". Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ну как тебе сказать...не практично это всё)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Куплена гидроручка,у Гостя 600грнКак ручной тормоз работает? Доволен? Если не сложно расскажи + и -. Заранее спасибо! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Список доработок:Салон: Каркас безопасности, Ковш для водителя, специально создана эксклюзивная панель(торпедо).Руль MOMO,ручка КПП MOMO.приборы Autogage,карты дверей из профилированного листового алюминия.Оптика:Предння полный эксклюзив с ксеноном на две линзы,задняя модульная на диодах.Кузов: Окрашен комбинированным металликом и покрытый лаком без видимых границ между базой металлика.Двигатель: Инжектор 1500,заменен,распредвал ГРМ,фильтр 0,выпускная система диаметром 50 мм.мощность примерно 100 л.с.Музыка : Голова PIONEER ,динамики HERTZ ,усилитель Macaudio ,сабвуфер JBL. Ходовка:Стойки KONI sport регулируемые.Пружины "Фобос" -30,Пер.Тормоза вентилируемые на 14 дюймов.Много металла "Техномастер".Как ты сам знаешь весь этот тюниг не окупатеся... поэтому есть смысл "менять шило на мыло" только с целью более выгодной перепродажи (тоесть если реальнее будет продать это чудо за сумму большую чем ты хочешь получить за свою + 1800 у.е), хотя я сомневаюсь что ее быстро заберуть даже за 5К у.е. Можно конечно поменяться, разбарахолить что возможно, и отбить 1800, и остаться со стоковой инжекторной девяткой с каркасом на руках, но опять же вряди на барахолке поднимешь разницу.Теперь подробнее:Салон: харашо.Оптика: если хелла то супер, если палево, то лучше возвращать сток.Кузов: замарафечен заманчиво, но шо с ним было, есть и самое интересное будет когда свежая красочка начнет сдавать? ну и главное, какого он в конце концов года???Двигатель: 8 или 16 кл. ну и снять 100 сил простой заменой вала, нулевиком и прямотоком - БАЯН!!!Музыка: харашо, но нада слушать...Ходовка: если эти кони еще не подохли, то с сумскими дорогами им все равно долго не прожить, так чо это не больше не + а -Тормоза: харашоМного метала ТМ: харашо если без фанатизма.Всё - И.М.Х.О.!!! Решать тебе icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как ручной тормоз работает? Доволен? Если не сложно расскажи + и -. Заранее спасибо!Работает,доволен,самое большое удовольствие принесла именно ета штука,единственный минус,оставлять машину на ручнике долго не льзя,гидравлика спускает,надо ставить на передачу,но мне ето не мешало)ыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ну как тебе сказать...не практично это всё))))ну млин каркас мешает,конечно,если б его чуть переварить чтоб садиться удобней)ну ето так вариант на крайнякКак ты сам знаешь весь этот тюниг не окупатеся... поэтому есть смысл "менять шило на мыло" только с целью более выгодной перепродажи (тоесть если реальнее будет продать это чудо за сумму большую чем ты хочешь получить за свою + 1800 у.е), хотя я сомневаюсь что ее быстро заберуть даже за 5К у.е. Можно конечно поменяться, разбарахолить что возможно, и отбить 1800, и остаться со стоковой инжекторной девяткой с каркасом на руках, но опять же вряди на бара холке поднимешь разницу.Теперь подробнее:Салон: харашо.Оптика: если хелла то супер, если палево, то лучше возвращать сток.Кузов: замарафечен заманчиво, но шо с ним было, есть и самое интересное будет когда свежая красочка начнет сдавать? ну и главное, какого он в конце концов года???Двигатель: 8 или 16 кл. ну и снять 100 сил простой заменой вала, нулевиком и прямотоком - БАЯН!!!Музыка: харашо, но нада слушать...Ходовка: если эти кони еще не подохли, то с сумскими дорогами им все равно долго не прожить, так чо это не больше не + а -Тормоза: харашоМного метала ТМ: харашо если без фанатизма.Всё - И.М.Х.О.!!! Решать тебе Год там я и сам не пойму какой кузов знаю что 2000 года,красили ее года 1,5 назад,не такая уже и свежая,не облезла ище ребята сами занимаються покраской и тюнингом,довольно качественно,не то что я свою покрасил.Если ее брать,то ездить минимум год,а не с целью перепродажи,потому что найти такого же фанатика,который согласиться скакать через какркас будет крайне сложно)))Торопиться не буду,может рассмотрим друг друга машинки,детально,если им подойдет,буду иметь ввиду обмен,а сейчас пока хочеться свою продать,вот за те же деньги что и ету(4500),нашел нубиру хетч 2.0 с кондеем,абс,подушками и ЗДТ 98года. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 шило на мыло... тьху... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти