D.Lus Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Согласен, тоже вариант... Но если на улице -10, снег метёт, ветер ледяной и тебе чтобы дойти до конца пробки идти вверх по скользкому тротуару (ул.О.Телиги, скажем)??...... Но имхо в машине всё-же приятнее, что вы мне не говорите....
Микрик Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Маленькие машинке тоже неплохо по тротуарам ездеют! Гы Леся вниз 50% по тротуару!
Tolyan Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Маленькие машинке тоже неплохо по тротуарам ездеют!Гы Леся вниз 50% по тротуару! Скажу честно не было ешо такого тратуара где правильная васьмерка не проехала бы...
Сергей_ua Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.Валера. Можно и однокалесный
Yarp Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.Валера. Я такой в городе уже видел. С крышей, прикольно смотрится))
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Согласен, тоже вариант... Но если на улице -10, снег метёт, ветер ледяной и тебе чтобы дойти до конца пробки идти вверх по скользкому тротуару (ул.О.Телиги, скажем)??...... Но имхо в машине всё-же приятнее, что вы мне не говорите.... Я по таким улицам спецом не езжу...
D.Lus Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ок. Берём любой из мостов. Или через днепр вплавь, а там на другую маршрутку??
John Ripper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 На велосипеды нада...Или самокаты складные. Что б если что, сложил в сумку и в метро... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ок. Берём любой из мостов.Или через днепр вплавь, а там на другую маршрутку?? На мостах ЕЗЖУ только в МЕТРО
DEM Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да тема актуально, особенно под Новый Год! сегодня по работе ездил жуть какая-то на метро бы в два раза быстрее съездил Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти