ЛЫСЫЙ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Люди всех с наступающим праздником ...Сщястья здоровья вообщем всем МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!!!!!!!
Сергей_ua Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Без снега это не новый год это тоже самое, что водка без градуса А вообще перед новым годом настроения нет
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Без снега это не новый год это тоже самое, что водка без градусаА вообще перед новым годом настроения нет Всера у снигурочки заказал СНЕГА на четверг.Она сказала будеть и все дяльше я ничего не понял.
AlexKey Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ...три-четыре... СПА-СИ-БО! ВЗА-ИМ-НО!!!... Алексей
Tolyan Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Спасибо! И так же всех поздравляю!!! всего вам лучшего!
AlexKey Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Смотреть со свуком!...а я не испугался... .......хотя должен был .... стрянна .... Алексей
DAS SS Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ребята и давчата! Счастья, удачи, успехов, побед больших и маленьких! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
rebus Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Рановастенько начали, но лучше раньше поздравить, чем неуспеть! ... ... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ: МОРЕ ВОДКИ И ВСЕГО ДВЕ КАЛЛОРИИ!!! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ГЛАВНОЕ - УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ. а ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ! С ПЛАЗНИКОМ ВСЕХ! RED LINE
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 А я реально испугалса. Оно так долго играло. Я как свернул окно, а оно как заорет. Я аж дернулса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти